みんなのレビューと感想「たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/31 11:59まで)
よくある
実家では、いじめられ、人権なんてないような扱いを受け、婚約先では追い出され、でも、持ち前の性格の良さと機転のおかげで、、、
と、よくある展開ですby ネコレマ-
面白いのですが
面白いのですが 何度もみた 王道パターンナノが 残念です。もちろん 面白いからこそ この王道パターンが あるのでしょうが ああ このパターンのやつね と 思ってしまうのは 否めないです。それでも 丁寧に つくられた良作では あると思います。
by シバまめ-
松子はただただいい子だわ。素直で相手を思いやってお仕事に真摯に向き合う。 でもなんなの相手の一条は。全然ひかれない。幼稚すぎる考え方と行動で好きになれなかったわー。無料分増えたら読ませて頂きたいけど課金は今のところしないです。
by YSL-
シンデレラストーリー
ザ王道ストーリーだがとにかく面白いです。主人公の真っ直ぐさや周りの登場人物達とにかく面白いです。おすすめの1冊です。
by 匿名x-
わかってくれる人に出会えて良かった
努力や思いを気付いてくれる人、認めてくれる人に出会える人生は幸せです。毎日生活や仕事、人間関係がいろいろ大変でも心が救われます。
by SNOOPYLOVE-
完璧過ぎないお相手
が大変好ましいです。
こういう漫画だと相手の男性は
非の打ち所がない完璧な方が
ほとんどなので。
人間味があって、わたしは好きです^_^。by kちゃんさん-
なかなか
なかなか楽しめる作品かなと思いました。絵も可愛らしく、ストーリーも絵と同じように可愛らしく愛らしい作品かなと思います。
by minay-
愛人の子
愛人の子と引き取られた父の家では使用人扱いで、結果的に家を追い出されてしまい、やっと職場を探し、そこで新たな出会いの予感?
by スピカの星-
素敵〜
彼女が健気過ぎる〜
絶対に他人を悪く言わないあたり、
却って切ない〜
彼は、いつ、彼女だと気付くのかしら。by はる03ひろ-
デジャブ、、、?
全くおなじだと言うわけではありませんが、違うお話で同じような展開を見たことがある気がして楽しく読めませんでした。
by スマホケース-