【ネタバレあり】黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方のレビューと感想
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWどうなるー?
どうなるー!?ブラック企業!?でも、おもしろそうな展開ー!?ストーカー??怖い!?助けてくれたのは、??続きが気になる!
by じゅちか-
NEWよみやすいけど....
読みやすい。でも、ここから先が想像できるので、少し物足りない感じがする。でも、それは逆に強見かも。なんとなく読み進めていけそうです。
by moe10moe-
NEW社長に期待
まだ無料分ですが、社長が何気に主人公を気にかけているところにホッコリ。遊んでいるようで、しっかり仕事の人脈を作っている。今後の動きが気になる社長です。
by ぱぱぴぴぷぷ-
NEW新しい職場は難あり
いくら上手くいかないからって、こんな職場では長続きしないのでは?と思いながら読み進めています。人数が少ないから、アットホームな雰囲気は良いけど。この先の展開が楽しみ。
by 鬼目のきょう-
NEWまぁ、まあまあ。
世渡り下手の真面目女子の恋話しかな?絵も上手いし、問題なく読み進められそうな・・・良作になりそうな感じがしますね。
とりあえずキープしておきましょう。by 8823kc-
NEW無料分読みました
最初に出てきたイケメンが彼氏になるかと思ったら、クズかと思った本当の?社長の方がヒロインの相手みたいで…(笑)
無料分しか読んでいませんが、総菜屋のストーカーも出てきたし、話が混乱しそう。
ヒロインのライバルが今後出てくるのかな?by 星のおば様-
NEWまだ初めでよくわかんないけど、自分で自分の居場所を無くしたって何なんだろう。
そこが嫌だからやめたじゃダメなのかな?
就職した会社の方が人間味があって素敵だよby mmmkkkkk-
NEW面白そう
無料分しかまだ読んでないけど、面白そう。
惣菜屋さんのお母さんが良い人そうなだけに、息子にストーカーされてるなんて言いにくい、、、。
でもちゃんと守ってくれる社長がいて良かったー!by 抹茶豆乳-
NEW猫よ…もっと出てきて
絵が可愛い〜!
特ににゃんこがラブリー。もっと出てきてほしい。コレからキーパーソン(キーキャット)になるのかな?
最初めっちゃ怖かった。あんな事務所行かないわ笑by 凄く面白い!-
NEW普通の面白さ
ごく普通のOLが失業し次に就職した会社で出会う、ちょっとゆるい社長。イケイケのイケメンではないが憎めない存在。行きつけのお惣菜屋さんの息子の不審な行動を予見して助けに入る
社長。なにやらヒロインに対しても想いがありそうな雰囲気が漂う。ついにストーカーとして現行犯として対面したところで、続きとなる。普通のドラマっぽいのが一番安心して読めると思った。by あんずのココロ-