みんなのレビューと感想「黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/06 10:00まで)
最新話まで読みました。
無料分だけだと分からなかったけれど、読み進めていくとヒーロー黒栄社長の魅力が少しずつ分かってきてジワジワ好きになっちゃいました。
他人と関わるのが苦手なヒロインも、ストーカーから守ってもらったり、愛猫ちゃんを助けてもらううちに黒栄社長に恋をしてしまいます。
不器用なヒロイン、決してブラックではない会社社長であるヒーローがどう恋を育んでいくのが楽しみです!by ゆゆゆぬぬぬ-
口
オススメで上がってきました。
絵の感じが細かくて可愛いのですが、口だけが気になります。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
無料分7話まで読みました。
とっかかりとしては面白いと思いました。
社長と主人公が恋仲になるんでしかねぇ?
ストー○ーの正体は、お惣菜屋さんの息子…?そしてなぜ…?
続きが気になります。by ★どんどん匿名◆-
無料分読みました。
とっても面白いかったです😊
これからヒロインと社長がどうなっていくのか?
物語続きが楽しみです。by えちさ-
無料分までですが、なんだか惹かれます!黒栄社長もいい加減そうだけど実はやり手っぽくて好き。ひょうひょうとしたテンポがいい。
by mmたっちゃん-
面白い!
まだ無料分しか読んでませんがとても面白かったです。ちょっと話の展開が遅い気がしますが、この二人がこのあとよくなっていくのな?
この社長さん、とっつきにくい掴めない感じの人だけどきっといい人なんだろうな。-
ぶきっちょだけど
新しい会社の社長さんのキャラ濃いけど面白いです。不器用だけど主人公のことちゃんと見てくれていて素敵だと思った。
by Ωの発情-
おすすめ欄に出てたので無料分まで読み終わりました!絵が好きなのもありますが、このあとキュンキュンする展開くる!!っていうのが楽しみで無料分以降も読み進めてみようと思います。
by kiki_ra-
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。
無料分まで読みました。
続きが読みたいので、また無料を増やしてくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
無料分を読みました まだまだそんなにお話は進んでいませんが面白いです
人づきあいが苦手なヒロインと適当な社長 展開が楽しみですby ちゃむ〜-