みんなのレビューと感想「黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料
転職してからの良き自分に合う職場。やはり良き人が居なければ、守ってくれる人が居る事が何より仕事続けられる。
by しゅにゃご-
ひょんなことからブラック企業で働く羽目になったヒロインがあたふたしながら社長に翻弄されていく様が楽しくて無料分全て読んじゃいました
私は絵が可愛くて好みですby 小町とまる-
クロエに癒されて!
直央の転職先の社長は、ワイルド系(ちょい悪な感じ)、高身長イケメンでカッコが良く、偶然、直央の飼い猫と社長の名前が同じで親近感がもてたり、直央の仕事の能力を認めて褒めてくれたり、ストーカーから身を守ってくれたりと、直央にとって好感度が大の気になる存在です。これはもう運命の出会いかも?人間関係の煩わしさに疲れ果て、仕事への意欲も夢も無くしかけていた直央が、自分らしくいられる居心地の良い場所を見つけて、やる気と元気を取り戻し、仕事に恋に頑張る姿は応援したくなりました。可愛いクロエと素敵なくろえに元気づけられました。
by コロンコロンちゃん-
一歩一歩進む前向きになれる作品
人付き合いが苦手な主人公が黒猫クロエに励まされながら、一歩一歩自分を修復していく作品です
人間社会で生きていくのは大変だけど、それでも生きないといけないっていう苦労
現実とちょっとだけリンクするので、読了するとちょっとだけ晴れやかな気分になれますby kano333-
ストーカー?!
怖い怖い、、!!
買った物も行った場所も全て知ってるって,何??
これをストーカーって言うんだよ!と守ってくれて社長ありがとうー!怖かったよ〜
無料分まで読みました、が、先が気になりますね。by 今日も元気です-
ミッション対象作品だったので、無料分だけ読みました。
おもしろそうだけど、ポイントが必要なので、優先順位は低め。by あやす まほ-
クエストで
8話まで読みました。今のところ正直そこまで引き込まれる要素はなかったのですが、、
世渡り下手で愛想よくできない主人公に個人的に共感できました。
続きも読んでみたいです。by nicck-
すごく適当な人に見えて、めちゃくちゃ心があってしっかりしてる!そんな日々の仕草がキュンとして続きがきになる。
by いちご大福99-
面白そう
これから面白くなりそう。仕事が出来るけれど出来る気配のない社長とデザイナーで不器用な主人公とのやりとりが、気になる。
by ごろにゃんぱんち-
なんだか
主人公の女の子がうちの娘のようで、、、こんな不器用な子でも幸せになってほしい。しかし、新しい仕事場、、、
by mamari215-