みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/07/29 11:59まで)
人生を4回やり直して、得た結果は平凡な夫を選ぶことなのですね。
自分だけで生き抜いてみようと思わなかったのはなぜ?by suyaki-
★評価が凄く高かった訳ではなかったのですが、絵が綺麗だったので読み進めました
ヒロインの“やり直し”人生に第4王子の“生き残り”人生が掛け合わされた感じでしょうか…
“平和な将来”に向かって、努力を重ねて立派に成長していく過程でお互いが【最強パートナー】になっていく
面白かったです!by 匿名女性-
56話まで読みました。
第四皇子と恋に落ちるのか気になる!
ハッピーエンドで終わって欲しいがあと20話でどう結末を迎えるのか楽しみです。by さくらごう-
アデルに惚れるー
とにかく絵が綺麗。憧れる世界観。とドロドロ、ドラマチックな展開。読みどころ、見どころ満載。何より主人公のアデルが最高に素敵です。神!!
by オニおん-
タイトル通り
私の夫は私が決める
…かっこいい響きだと思いました。
まだ毎日無料の期間中を読ませていただいていますが、最後まで読もうと思う。
結果が気になる。
(ならずに途中でやめる作品も多々あるけれど…)by あゆめちゃん-
楽しみ
よくある死に戻り系で、
3回も死の経験をしていて、痛かったと思う。
絵は綺麗で良い。
今んとこ周り敵ばっかだから、
主人公がどのように対処していくのか
楽しみです!by 花より漫画-
まあまあ
よくある人生何周目な作品だけどヒロインの賢さがどんな風に話を展開させていくのか期待出来ます。ドレスで剣をふるうのはどうなんだろうと思うけど。
by keikelly-
絵が綺麗で読み始めたけれど、進みが遅すぎてまた無料分途中ですが先進めるか迷ってます。ヒロイン強くなって行く過程は好きなんだけどな
by ま~ふ-
カラフルな絵が美しい!
最初は表紙の男性は誰だろう?って全然分からなかったし、検討がついてもここからどう変化して恋愛関係まで持っていくんだろう?って不思議でしかなかったけど、無料分全部読んでみて良かった!もっと続きが読みたいから課金しなくちゃ
by Koala-
最後の最後まで、物凄い大変だったけど…
完読して良かった!!と、心から思えるお話でした。
心が麻痺して(麻痺させざるを得なかった)、
周囲に対してずっと無表情、もしくは固まった笑顔のヒロインが、
敵対勢力に対して不快感を露にし出してからはもう、怒涛の展開で
とにかく最後の最後まで物語に引き込まれて、気付いたら読了してました。
最初に、『きっとこの側近の彼と…』と、
ヒロインと上手くいって欲しい!と
恐らく多くの読者が思っていたであろうアルドール卿の描写が
回を追う毎に出番が少なく、存在が薄くなっていった点だけが
とてもとても心残り。(*´;ェ;`*)
その点以外は、悪役はちゃんとムカつく野郎共だったし、
ヒロインとヒーローそれぞれの色々な葛藤もちゃんと描かれていたし、
ちゃんと納得出来る着地点まで描き切ってくれていたので、星は満点です!by 名無しチャン-