みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/23 23:59まで)
NEWイラストが好きな雰囲気だなと気になったため、無料分を読み進めました。
無料分以降も読みたいと思えるほど面白い上に、アデル、第4王子には幸せになってほしいです!!by 翠欄-
NEW面白い!
読めるだけ読みました!!めちゃくちゃ悲しい物語ですね、、。でもとても面白いです!今度は幸せになって欲しいです
by るーるーこ-
NEWえ、これは何ですか?
タスクリストで見たのですが、私はこのような派手な表紙が好きです。ヒロインのほっぺたも美しい。一寸半しか読んでいませんが、続きを読みます。
by Molly-
NEW転生ものと思いきや、ドラマが重ねられていてとても面白いです。途中から目が離せなくなってきて早く続きが読みたいです。
by とんがり帽子-
NEW美しく強い女性
画が美しいので、どんどん引き込まれていきます。アデルが強く、誇り高く、そして美しい。
第四皇子が成長していく、楽しみもあります。
壮大なバトルもありつつ、ラストはハピエンに。
最終話の2人の麗しい姿に、課金してよかったと思いました。by こぐぐん-
NEW王子が可愛い
かっこいい主人公とかわいい王子。まだ途中だけど幸せになってほしい。
by RUNARUNA-
NEW幸せになってほしい
今まで裏切られて殺されて、何度もそんな経験をしてきたからこそ幸せを掴んでほしい。
今度こそ、心から愛する人と共に人生を歩んでほしい。
絵も大好きです。by たなま。-
NEW続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
皇帝の命令により結婚した夫、第2皇子の手にかけられ殺された。
その次は皇帝から送り込まれた刺客によって。
そして今度は信じていたメイドに毒を盛られ無様に死を迎えた。
「あと一度でいいから、私に機会を。」
そうして戻ってきた四度目の人生。
もう残されたのは生き残りたいという強い意志だけ。
亡くなったお父様の言いつけを破ることも、皇帝の命に背くこともすべていとわない。
使えるものはなんだって利用してどんなに惨めで情けなくても、今度こそ必ず生きてみせる…
運命や皇帝の魔の手から逃れて、今度こそ幸せになってほしいです!by Spica☆-
面白かった
儚くか弱そうな主人公なのに男前な行動力がとても魅力的でした。
絵が綺麗だったのも物語に引き込まれる要素だったけれど、
描き分けがちょっと・・・皇子の区別がつかないことがチラホラあったかな。
でも最後まで楽しませてもらいました。-
4度目なんて地獄だよ
どんな相手選んでも○されるって地獄だよ。多分お父様も○されたんじゃないかなーと思うよね。しかし4度目に選ぶ相手が意外だったよね。綺麗で強くて聡明な主人公頑張ってー!
by アクセルの友達-