みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/23 23:59まで)
NEW策略家
家を乗っ取られ殺されたヒロインが 巻き戻り 前世の夫から逃げるために 年下の虐げられたヒーローを助け出し 2人で 仕返しします
by こて母-
NEW期待して無かったけど
大量だったから読んでみましたが
意外と面白かった!満足☆
ただ王子が多すぎるのとみんな顔が似てる感じがあり、見分けがつかない(^_^;)
誰とくっつくか、だけでなく回帰したり苦労もあり強く聡明なヒロインが良い!
オススメ( ꈍᴗꈍ)by オレンジロールパン-
NEW生まれ変わり
うーん人生を四回もやり直しって、結構疲れるよね。前世の記憶が残っているのは良いけどね。結婚を何度も違う相手だと、自分で決めたくなるんだ。
by 蓮子ちゃん-
壮大なストーリー
全75話完結の内63話まで無料で読ませていただきました。ありがとうございます。
でもすっごくいいところで無料分が終わってしまい、続きがとても気になっています。
あと12話だから課金して読むかも知れません。
途中わかりにくいところや、皇子達の顔の区別がつきづらい所もありましたが、皆さんのレビューに助けられてここまで来ました。第4皇子がどんどん心身共に成長していくのが楽しみでした。
もっと評価高くてもいいのでは?と思います。by たいやきママ-
無料分を見ました。絵が綺麗で、話も面白かったです。続きが気になるので無料配信が増えたら見たいと思います。
by ミリトイ-
成長物語。
人生やり直しのヒロインがまーっ凛として騎士としても強いし、とにかく格好いいのよ。ヒロインはある程度熟成されているけど、第4王子にとっては成長物語でもあるよねぇ。一途な彼の言動が刺さります。
by なつとむぎ-
徐々に明らかになる王家の策謀
かなり終盤まで皇室の目的がわからず振り回されることになりますが、それでも確実に対処していく主人公と徐々に成長してフォローに回る皇子のおかげで安定した感じで進みます。皇子の教育周りが後手なのは主人公の聡明さを考えると不思議ですが、処理することが山積みなので仕方ないのかなと。
皇子の見分けがつきにくいことを除けば、絵は安定感があって綺麗でした。by 常和-
賢い人はかっこいい
見た目だけじゃなく、賢い人こそかっこいい。絵柄は人形のようなかわいらしさで、爽やかなカラーが合っている。
by ラジ王-
無料分までしか見ていないのですが、とても面白い作品です。主人公がかっこいい。最後まで課金しようかなと思います。
by 健二だよ-
かっこいい
ヒロインアデルがかっこいいです。
爵位を継承するために、自分の力で立ち向かう姿がかっこいい。よくある転生ものとはいえ、引き込まれます。by 推しがとてもよい-