みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/07/29 11:59まで)
騎士様、格好よすぎ?
アデルが素敵。優しくて強くて格好いいから!でも、本心はちょっとねえ。年下の皇子てどうする?
by パンジー2-
んー
なんだか、話が変な感じなんてす。
うーん?
なんたか、良いんだか悪いんだか分からない作品
まぁー絶賛はできないですね。
???なぜ、そうなる?
課金はしないなぁーby りゅうぽん39-
どんどんつまんなくなってきた・・・
2年後のお話になってから
話がどんどん横道にそれてるような なんかもうめんどくさくなってきた。
とりあえず無料分は読んで終わりかな〜by ねこルンルン-
幸せになって欲しい
無料分まで読みました。
アデルは、4度目の人生で、無能なふりをしているかなり年下の第4王子を選び結婚する。第4王子は、アデルを愛するようになり、アデルのために自分の出来ることをし、成長していく。アデルと幸せな人生が送れることを願いたい。by あべちゃん7-
この先どーなるの?
絵も綺麗ですね。ヒロインが特に綺麗です内容も面白いけど展開が遅くてモヤモヤすする。タイトルにひかれて読んでるのにアチコチにいろんな事があって読むのが少し疲れた
by yumi4131-
王太子の命を救った娘なのに王家はドラゴンの何かが欲しいが為に主人公を何度も😡
でも今回は婚約してから皇子様が天才的な魔法使いとわかりきっとこの魔法も終盤主人公を助ける一つなんだろうなと今から楽しみです😆by ゆゆりは-
予想に反して
面白かった。しかし、何度も同じ場面に回帰して、やり直し・・・というよくある展開でも、ドラゴンや魔法というてんこ盛りのストーリーになっていき複雑な割にそれぞれの要素が浅いしあっさりしていて、味わいは薄い感じでした。
by いまいCHAN-
これから、、、
もう完結済みですが、毎日無料で読んでます。大人になってからの彼がやっと見れました!これからラブラブ見れるのかなー?
by ゆかけんこ-
ま、まさかの
まさかの転生系ー!!!
表示が気になり内容とかも特に見ずに普通の恋愛漫画かな?って思って見始めた私ですが、びっくりしました
これは面白い予感?🙈by たまごやきです-
強いヒロイン
ヒロインが素敵。芯が強くてカッコいいです。
初めは髪色が気になってましたが、読んでいるうちに馴染んできました。by BeBe-