みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/31 11:59まで)
転生ものだけど、相関図がほしいくらいの人間模様と駆け引きがあっておもしろいです。主人公が幸せになれるところが見たいです。
by tenky-
死に戻り令嬢もの。
絵が丁寧で、ドレスのデザインや色がとても素敵。
韓国の物語なのか、ヒロインは、とにかく酷い目に遭う。無礼な権力者や、虫唾が走るほどバカな親族を相手にしないといけない。
どれが正解なのか誰しも分からず生を全うしていると思いつつ、物語とは言え、転生したり幽霊になれる人は何が違うのか。
ただ、転生するたび、痛みや苦しみを覚えているのは辛すぎる。相手が憎すぎてまともな判断ができるかも分からない。
4度目の今こそ幸せになれますように。by 十月桜-
最終的に誰と結婚するのか
人生を繰り返して、最終的に誰と結婚するのかとても気になる。亡くなった父親は騎士で、娘である主人公は婿探し?前世では、とても不幸にして亡くなった。それも3度も繰り返して、人生をやり直す。今度こそはと頑張っている。何とか上手くきりぬけてほしいと思うが、どのように不幸をかわすのか物語の展開が楽しみ。天才的な騎士であることを隠しておかねばならなかったのはなぜか?それも楽しみ。
by マルふく-
フルカラーで見やすいとは思いますし、西洋のストーリー設定で、目つきもキツくはないのでビギナーな私も見やすいのですが、生まれ変わるとか後から後から登場人物も増えてくるのでややこしいようにおもいます
by 初めてのコミック-
続きが気になる
無料分を読んでる最中、今度こそ幸せになって欲しいと思いながら主人公を応援しています。絵も綺麗で読みやすいです。
by BB👑-
過去の人生のように失敗しないため
過去の人生で失敗し死んだため、人生のやり直しで死なないため、結婚相手を慎重に選ぶ主人公。今度は一体誰を選ぶのか気になります
by たたよし-
生きたい
3度も命を失い今度こそ生きたいヒロイン。何とか障害を乗り越えるすべを考えて、愛する人と幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
今回は4度目の転生
ヒロインの4度目の転生ですね、これまでの失敗を活かしてうまくいくといいね。あとキャラクターがみなさんお若いなあ。
by アーカーシャーガルパの娘-
そんな、何回も生き返る理由ってあるのかな?ゲームのリセットボタンじゃないのにな?なんて思うんだけどな。
by nirai-
かわいい2人
とても辛く悲しい人生だけれど何度もやり直してなっとくの行く人生が送られるように頑張って欲しいけれど幸せも感じてほしい。
by 佐宮瞬-