みんなのレビューと感想「推しカップルに執着されはじめました」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で64話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWキャラクターがかわいい!!!
とにかく絵が綺麗でかわいく、ヤンデレ男の執着が好きなら絶対にハマる作品です。
わざわざ色んなアプリを横断しながら読んでいますby kemo99-
NEW最高!!
最初は推しカップル???ってなっていたけど何話何話も見ていくと自分好みの話で最高でした!自分はBLもBLを見てキャッキャしてる女の子も好きなので、自分と同じ様な話が好きな人めっちゃオススメ!!
後、単純にキャラ全員顔が良い!!
悪役?っぽいカリナも顔が良い!
主人公も顔がとても良い!マジで最高!!by 睡眠不足zzz-
NEW本当に本当に絵柄が宝石みたいにキラキラしていて、綺麗すぎる!!絵柄だけじゃなくて、話もとても面白いです
by やきそばたべ-
執着がすごい!
執着系好きな私としては本当大好きな作品!!
まず腐女子でもある私として、推しカプがBL出会ったのが感激!!!💖
そして太陽みたいな主人公ちゃんが、闇落ちした子を助け、その子が執着して、溺愛しまくってるのが、良すぎる!!!そして私が好きなタイプ、、w
是非見てほしい作品です!by kokonan-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵が綺麗でステキです。無料分を楽しく読ませてもらっています。オススメです
by テスト対策-
面白い!
普通にヒロインの腐女子っぷりが現代感じるし、登場する人物のビジュがまじで全員良すぎてどハマりしてます!!
by SKZ BND-
先が読めません
主人公エレナ、エレナの優しい主治医エバン、その弟、塔に閉じ込められエレナの母親に痛めつけられている可哀想なエドウィン、魔女のようなエレナの母親、そして魔女。魔女はどうしてエレナに蝶々のマークを付けたのでしょうか。推しカップルに執着されるようですが、まだまだ先は長そうなので展開が気になります。
by Hamimi-
健気なお話し
主人公の女の子が推しの物語りが奮闘する様が読んでいて可愛らしい。まだ序盤だけどエリスの奮闘によってどう物語りぎ変わっていくのか楽しみ
by さりんこでる-
いいよいいよいいよ
もうやばいぐらいのどす黒い執着!!!っていうのはそんなに好みではないんですけど、これはほどよい執着
ってかんじで、絵も綺麗だし、今後の展開が楽しみですね!!by ゆづほ-
人は誰しも辛い思いをする
この物語は、予想を超えることがたくさん起こる物語で、最初は主人公が辛い思いをして、その次は医者、そしてその次はメイド、その次は…と、たくさんの辛い思いをして幸せが降りてくる、人は誰しも辛い思いをすると分かることができる物語でした
by あのねそ)ををおれよたお-