みんなのレビューと感想「捨てられたエキストラの逆襲」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で102話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWひどい家族
利用価値がないと捨てられ、利用価値があると分かったら手のひらを返して、捨てたことすらなかったかのことのように振る舞う家族に最高の仕打ちをお見舞いしてやってくれる日を待ち遠しく思いながら課金してます。
NEW家族に翻弄されても、逞しく生きるステラ
クーデターの最中、家族から置き去りにされた皇女ステラ。優しい家族に拾われて貧しくても幸せに暮らしていたのに…。再び皇女として利用しようと連れ戻され、家族への復讐を誓い、強く逞しくなっていく。愛するクライドと結ばれて、ふたりの未来はどうなるのか?惹き込まれて読んでいます。
by 北国のまま-
NEW評価はそこそこ高いようですが・・・私はヒロインが好きになれず、無料分全部読む前に脱落します。家族に捨てられるという辛い目にあって、それを許すべきでないというヒロインの姿勢はわかるのですが、それにしても周りへの対応が刺々しくて、どうにも好感を持つことができませんでした。
by プーひゃん-
NEW主人公は妥協しすぎではないでしょうか?
昔、家族に捨てられ、
育ての親を人質にとられ、皇城に戻ってきた主人公。
「昔のことを償わせろ。自分に大人しく従え」と残酷な要求を「半年だけですよ」と従う。
こう言ってはなんですが、事を荒立てたくないのか、ちょっと主人公の考えていることがわかりません。by ヒムラ-
NEWストーリーの奥深さ
主人公がどう考えどうしたいのか気になります。全然想像できないくらいな展開や心理が見え隠れしている奥深い所に、凄さを感じます。そこに加えて絵も綺麗ですし、今後の楽しみがいが有ります。
by プラセンタの箱-
NEW読んでいて疲れる
レビュー評価も高かったし、無料話が多かったのでとりあえず読んでみたのですが、32話でギブアップです。まだ100話近くあるのに既にダラダラした感じがあるし、何かストーリーも基本的に暗くて、疲れました。
by りんずう-
NEW無料分を読んでるだけだけど、展開しだいかな。
あまりにも家族がクズでちょっとひくかも。
血の繋がりだけじゃないのはわかるけどね。by mi-no-
NEW祝福がなかったからって家族全員に見捨てられて可哀想。必死に生きてきて、やっと幸せを掴んだのに
今度は捨てた家族に利用されて酷すぎるby すにすに-
NEW主人公の強さと頭の良さがステキです。過去のツライ出来事と絶望、その後の幸せな時間。そして、逆襲劇が始まって…この先、どう進んでいくのか気になります。
by マフモチ-
NEW題名通り
題名通りの展開でみていてスカッとします。すごくよい題名ですし、絵も綺麗で読みやすく、話もわかりやすかった。無料分だけですが、先を読むか悩み中です。
by fukyu-