みんなのレビューと感想「捨てられたエキストラの逆襲」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で102話まで(2026/02/01 11:59まで)
NEW高評価も納得
リベンジものはたくさんあるけれど、タイトルどおりまさに逆襲で、スカッとする。多くのエピソードを盛り込みながらテンポがよく、一気に100話まで読んでしまった。キャラクター造形がしっかりしていて、ヒロインが有能で、ロマンス要素もあり、高評価も納得です。
by シュガリン-
NEWなんかスッキリィ
逆襲👍️そうでなきゃ🙆なんかスッキリしますわ
迷わず行けえ思わず応援✊‼したくなるわぁだいたいが遠慮がちな復讐なので納得出来ない凛としてステキby スマイル😊-
NEWすごい変わったんだね
まだ無料分読んでる段階の感想なんですが、
ステラって幼い頃は冷遇されてて大人しい娘だったのに、養父母の元で幸せに成長する間にずいぶんつよい子に育ったんですね…
両親や第1皇女を思えば今のステラの性格も親譲りだね!って感じではあるんだけど。
でもただのいい子ちゃんより面白いです。
王家の性格悪すぎるので、わざやざ王座を復活させたのか理由があるのかなーもう少し読んでみます。by りさりささー-
NEW面白い
まだまだ色んな展開が待っていそうでとても楽しみです!
離れた家族が幸せに暮らせるかどうか心配です!!by まもりん800-
NEWスッキリする話!!!!!!!!!
私は読んでめちゃくちゃすっきりしました!!!!!!!!!
読んでてすっきりしないはずがないといってもおかしくないくらいスッキリする話です!!!!!!!!!by omaigy-
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
NEWなんか、先の展開に想像ついちゃうんだけど…。でも、おもしろいから読んじゃったってなるといいけどな…。どうかな…?
by nirai-
NEWのっけから面白い
主人公の第二皇女が、キレッキレです。親である王と王妃に捨てられ、居酒屋でほんわか育ったはずなのに、その切れ味はどこで身につけた(笑)
開花した本来の才能のおかげで頭の回転と決断力も付いたのかしら? いずれにしても面白いです。by あんぱんきなこぱん-
NEWまだ途中ですが、ヒロインがしっかりしていて良かったです。しかし、こんな分別ある嫌がらせができる大人に育つものでしょうか。おもしろいので読ませていただきます。あリがとうございます。
by なこたんまん-
NEW能力の発現は遅れて
能力が発現するのが遅い、というのはよくあるパターン。でも、十年の間、未知の人達と家族のように過ごしてきた時間は、十分な愛情を実感したことだろう。騎士ともかつて出会っていたのだから、きっと二人は一緒になるのだろうなぁ。ヒロインと彼女が家族だ、と大切に思う人達すべてが幸せになってほしい。
by コミックフリーク-