みんなのレビューと感想「一条くんには秘密がある~元ヤン社長とキケンな同棲」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/10/01 10:00まで)
NEW一条くん、最高です。イケメン♡ 努力を認めてくれる良き上司の横に座るは私と思いながらの祝福スピードは心が痛すぎる…
by Tam1-
NEW物語の展開としては正直どこにでもありそうな展開ばかりです。
ヒーローとヒロインの目が一緒にしか見えないです(笑)by aishukkk-
この先生のはいくつか読みましたが、どれもレビュー評価低めだなあと。
まあまあ面白いと私は思いますよ。by かっちんちゃん-
何なの 本当 ムカつく ありがちなストーリーだけど後輩とか元彼とかほんとクソ野郎ばっかりで むかつきます 幸せになってほしい
by 和日-
無料分!
無料分の9話まで読ませていただきました!
独特の絵柄だけど、とても魅力的だと思います!
主人公さんが
可哀想過ぎるけど、これから素敵な展開になるのを期待しています。by アオイノウエ-
幸せになってほしい
ひどい始まり方で1話目からどん底に落とされた気持ちだったけど、一条くんとの再会で主人公が良い方向に向かうといいな。ついでにザマァもみたいー
by フライングホヌ-
どんな秘密なのか?!
無料分までしか読んでませんが、リベンジモノ独特のスッキリストーリーです。元彼はホントヒドい人物ですが、どんな風に仕返しするのか楽しみです。
by 日本マクドナルド-
ミッション対象かなんかで読んでみたけど、なかなかイラッとくる始まり方ですねー。
元ヤンキー社長いいね!!by しあーす-
元ヤン社長の裏に隠された“秘密”が、同棲生活の中でじわじわと乙女の心を揺らす物語。危うさと優しさが交錯し、緊張感のある距離感に読み手も惹き込まれる一作。
by ジーナん-
鶴の恩返し
高校の時にお世話になったからと、大人になってピンチのときに助けてくれるなんて、懐が深い!
両想いだったけど、お互いに告白出来なかったんだね。by この作品が好き過ぎる-