みんなのレビューと感想「一条くんには秘密がある~元ヤン社長とキケンな同棲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/10 10:00まで)
もと婚約していた
彼氏のスピーチをさせられ、さらに、新婦が作文してるとは第一話から、なかなかのどろどろぶりに、夢中で読み進みます
by あいちゃんだよ~-
一条君のビジュが最高
元ヤン系&一途系は大好きシリーズです。こんなに思われるのが羨ましい。無料のところだけ読むつもりがつい課金で最後まで読んじゃいました。続きが早くもきになります。
by aiko0-
現実であったら“かなりヤバイ”内容のオンパレード。イロイロ意味不明すぎる。
彼氏と思っていた人にハメられる理由も分からないし、その相手の女も意味不明。by とみせらちゃん-
期待します。
結婚をちらつかせてその気にさせておいて土壇場で違う女の子と結婚した最低男。結婚式に呼び自分の書いたスピーチを読ませて優越感に浸っている最低女。その場で階段から落ち同級生に遭遇して助けられて同居する事になった。色々仕組まれているようですが犯人は最低なあの二人でしょうね。でも同級生の彼が助けてくれてハッピーな人生を送れそうです。あの二人を見返して欲しいと思います。
by 紫色の都忘れ-
展開が早いけど苦にならない
広告で気になってから見に来ました。絵が上品で、ドロドロした内容もしつこくなく楽しめます。元ヤンの彼も強引ながら優しさもあり、好感度高めです。
by watimiya-
かっこいい
とても楽しい。復讐しちゃおう!!いちじょうさんはかっこいい。
いい感じの人ですね。主人公どんぞこからはいあがってby かなちゃまちゃま-
きゅん
主人公幸せになってほしい。登場人物みんな可愛い。見てて飽きない。主人公貶めようとする女の子がほんとに性格悪くてイライラするけど、。笑
by ローズピンクカラー-
スカッとする
シンデレラストーリー、話のテンポが良く読むと報われる!人生終わった、、、と思った結婚式。スピーチまで嫌がらせをさせる部下女性、、、真面目に頑張る主人公に突然現れた昔の気になる同級生、社長でカッコよくて救世主、、、こんな人に守られたら幸せだ!
by うにずき-
人生どん底
自分の頑張りを認めてくれる上司と付き合っていると思っていたら、同じ会社の後輩にかっさらわれて、更に2人の結婚式に招待されてスピーチまでさせられてしまう。その場にいるのが耐えられなくなって、その場から走り去ろうとした瞬間に階段から落ちて記憶をなくしてしまう主人公。更に何者かの陰謀で会社も辞めることになり、仕事も家も失ってしまった。ただそのどん底になった時から運命が動き出すというストーリー。絵のタッチも可愛くて、先が気になり、つい購入してしまうドキドキ、ハラハラのストーリー
by ひでつま-
どうなるのか?気になってしまう!
ヒロインもいいけどヒーローが優しくてカッコいいです!!
俺様なところにもキュンキュンしちゃいました!!-