みんなのレビューと感想「一条くんには秘密がある~元ヤン社長とキケンな同棲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/10 10:00まで)
一条くんがイケメンすぎる!性格も顔も!!ヒロインはどん底からのスタートで、あんな元彼と結婚しなくてよかったよ!
by あひるのあひる-
良い
無料分読んでみてますが、イラスト、ストーリーとも良かったです。続けて読んでみたいなと思うストーリーです。
by あーたら-
この先が気になる
7話無料分まで読んだけどどうして?って思う展開。課金して読めば理由がわかるんだよね。続き気になる感じです。
by 100てん-
クエスト達成の為に無料分だけ読みました。
課金しそうな予感。笑
そもそも、なぜ主人公がクズな2人からそれだけ貶められないといけないのか不思議なところですが、一条くんがやっつけてくれることでしょう。楽しみ!by 修羅部-
一条くんがカッコいい
広告から飛んできて無料分を読み終わりました。
元ヤンから社長になった一条くんがヒロインを助けて同棲、、、王道のストーリーだけどここからどう展開していくのか?一条くんのヒミツって?続きが気になります。by kinamozu-
よくあるパターンの恋愛ものだけど、なんだか、、読んでしまう笑 それなりにキュンキュンしてます。一条くんかっこいー
by DJ MEN-
なんかもう後輩女もまた婚約者も鬼畜すぎて辛い!
こんな奴らが幸せ掴む世界なんて滅べばいいのよ…
主人公に幸あれ…
でも元ヤンとかはんしゃとか設定が好きじゃないのby 33サンド-
続きが気になって
何気なく読み始めましたが気になって気になってついつい読んでしまいました。
幸せになってほしい。
ここまでひどい仕打ちは💢by happyナナ-
最悪な嫁だな。可哀想な先輩だから遊んであげたって言うの?やってることが意味わかりません。ひどい趣味だわ。元同級生の社長、絶対いいやつ。
by チョコカフェ-
スッキリする!!
展開が早くて、一条くんがハッキリしてるから読んでてモヤモヤがない。
スッキリしてどんどん次に進んでしまうー!
今後も楽しみです。by riiri-