みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~5話無料(2026/05/06 10:00まで)
事務職系のストーリー
そして有能派遣さん!!
テンアゲです!!!
スカッとするー!!!!
でもこの社員さんも
頑張ってるから
ここからはぴえん期待★by まぐぐぐ-
読むと元気出てくる
見た目は少し難だけど、正論過ぎて気分が良いしスカッとします!ここまで突き抜けると、清々しいです。続きが気になります。
by ひこひこさん-
うん
何だか既視感のあるキャラ設定にストーリーだけど、これはこれで爽快感があるのかな?
逆転ザマァが好きな人にはたまらないかもby あんず極実堂-
まずは無料を、余裕があれば12話まで読んでください。ちょうど話の区切りがいいところです。
ハケンの品格の品格なしバージョンですが、女の嫌なところを煮詰めた女たちが地雷女に打ちのめされます。ちょうど12話まででいちスッキリします!by Yukinako-
久々に⋯
久々にヒットしました!
課金して一気読み、続きが気になりすぎます!!!
早く続話望みます〜
現実にこんな見た目ギャップはいなそうですけどねby ri-※※-
スカッとする
正義の味方って感じでもなく、マイペースなのになんかスカッとする。自分をこのくらい肯定できたら生きてて楽しいなって思えて面白い。続きがどんどん読みたくなる!
by miiikiiitiii-
痛快です
誰にも媚びないまどかが痛快で、小気味良くて、一気に無料話を読み終え、すっかりまどかの虜です。自分が仕事で言えないことやできないことをまどかが代わりにやってくれているようで、感情移入ができて痛快です。
by パッヘルベルのカノン-
話は面白いのかもしれないけど、、
クエストで読んだけどどうしても主人公のビジュアルと性格が好きになれず😓
インパクトはあるけど好感度は低いので続きを読みたいとは思わなかったby ふぶきのママ-
表紙で読むの迷ったけど、ストーリーはなかなか面白い。
ヒロインまどかさんの個性的な感じが、個人的にツボにはまった。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
絵柄から勘違いしました
花園さんがやばいのかと思ったら(違う意味でやばいですが)、先輩の御局様を派遣の花園さんがやっつけてくれるスカッとする話でした。
by 気が付いたらクリスマス-