みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
NEW無料分の5話まで読みました。
まどかのキャラいいですね。
仕事できる女、最高です。
自称しごでき女をギャフンと言わせてほしい(笑)by kksskkm-
NEW読まず嫌いでした。
表紙がインパクトありすぎて避けていました。
勝手な想像でどうせ内容は…と思い読まず嫌いでした。
今回クエストで5話無料分まで読みましたが想像していた内容と全く異なりすごく面白かったです。
内容がスカッとしてまた主人公が自分らしく生きていて仕事もできるって最高です。
クエストありがとうございました。by モモ9-
NEWまどか最高〜👑
天狗になっちゃってる3年目社員さん、どんな人でも相手を敬わないと、あとあと痛い目にあっちゃうぞ☆by とみせらちゃん-
NEWまどか、すげぇーおもしろい!
まどかはモンスターかと思いきや、社員がダメな嫌なやつじゃん!
まだか最高!ファンになりそうです
まだ無料だけだけど読みたいかも!by 毒金魚-
NEWどっちもどっち
クエストで5話まで読みました。
勘違いナルシスト性悪女vs能力だけの常識ナシ女。
どちらも友達にはご遠慮願いたいタイプ。
まわりのモブキャラ達もなんだかなあ。
あまり心地良い内容の漫画ではない。
続きは全く読む気にならないです。by 銀曜日-
NEWそのポジティブさを見習いたい
どんなに周りに言われようが自分を保ち、ポジティブマインドで生きていけるのがすごい。この力は社会で自分が潰れず生き抜くために必要なのかも。
by あやめ。-
NEWクエストで
入社3年目でイキってる自称シゴデキ社員を破天荒地雷系有能派遣が成敗。みたいなお話ですがどっちも嫌いだったら全然スッキリはしないので誰得?な感じ(苦笑)
by にむいむい-
NEWまどかちゃんいいキャラしてる!笑
主人公?の松本さんはよくいる性格どす黒い女子って感じ。陰湿すぎて笑えるby どっかの田中-
NEWまどか様
最初は皆と同じで「大丈夫か?」と思ったが、読んでいくうちに引き込まれていった。
私の仕事場にも、まどか様がいてくれたら楽しくなりそう!by れいれいにゃん-
NEWまどかちゃんの絵がキョーレツ!で、表紙を見るだけではなかなか手が出ず、この作品を読むまでに時間かかりました。が、無料分まででも面白かったです。仕事できるし歯に衣着せぬ物言いも気持ちいい!勧善懲悪系最高ですね。美人だけどエラソーな社員さんをコテンパンにやっつけるのを観たいので、今後も読み続けます。
by teaらぶ子-