みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
まぁ面白いっちゃぁ面白いんだが、、、
なんだか腹が立つえなんだよねҨ(´-ω-`)
あまり好きではないかな…by スットココーン-
がんばれ
こういう視点の会社内物語結構好きです。まああまりにいわゆるお決まりキャラな気がしなくもないけど。でもそれはそれで面白い。
by マニ勉-
今まで恋愛系しかみたことなかったけど、
無料話を読んでとっても面白かった!
ポジティブで素敵な女性だと思う!by ラーメン大盛り-
クエストだったから
5話まで読んでみましたが話的には面白い感じもあり
スカっとする感じはあるかな?
絵もキャラもすごいし派遣ではあるが仕事ができるのをもあるけど、あーだこーだと初日から難癖つけてるのはあまり好感が持てず(^~^;)ゞ
自分には合わなかったかな〜by オレンジロールパン-
よくある、馬鹿にしていた人が実は有能で、自分でそう思ってる人(大抵美人)がそうでもない、って話で、多分スカッとする系の話なんだけど、主人公があまりに嫌いなタイプなので、読むのが苦痛。せめてもうちょっと好感が持てるようなキャラにして欲しかった。。。
by ぱふこ-
ミッションクリアのピックアップに上がってきました。とっても絵が苦手だったけど、意外と読んでみたら面白かったです!
by nn21-
そのポジティブさを見習いたい
どんなに周りに言われようが自分を保ち、ポジティブマインドで生きていけるのがすごい。この力は社会で自分が潰れず生き抜くために必要なのかも。
by あやめ。-
推せる、シゴデキブス(笑)
お仕事、痛快劇で面白いです。
主人公が不細工という斬新さ。少し態度が上からで気になりますが。
周囲の人間がそれ以上なので、成敗してほしいです。by ぐりこ78-
正社員あるある
仕事できない正社員あるあるな感じです。マクロ使って一瞬で仕事終わらせるのもあるあるです。普通はそんな種明かししないけど。
by にゃおねこ☆-
クエストの為に
読みましたが、別の作品と結構かぶるイメージが強くて、正直主人公の
キャラクター設定は面白いと思いますが、好きにはなれず。
無料チャージも無いようで、課金してまではいいかなと。by やっちゃん子-