みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
派遣社員プラスポジティブな女性の話。キャラは強烈だけど、仕事はできるし、なんだかスッキリしちゃう話です。ついつい読んじゃいました。
by ごまめんこ-
チープだなぁ。
安っぽい成敗もの…
絵も下手。
オフィスものなのに、子供騙し!
評価高い意味がわわからない(・Д・)by ひよりみく-
チープ…
小笑いと言ったところ(^◇^;)
インパクト狙いの表紙画に、まず引きましたが…
評価が高かったので、つまみ読みだけ。by 青いヒヨコ-
面白いです。キャラクター濃いめな登場人物がとても魅力的で、ストーリー展開のスピードも軽快で、読みやすいです。
by ひろT99-
面白いです。爽快!
けどだんだん1話が短くなってきました。今の配信分で終了かな。
面白いだけに残念です。by どぅるるん-
本当に花園まどかの言うとおりだった!
もー、まどかちゃんファンが増えまくり〜!
花園まどかを使いこなせる人はジョブズクラスじゃなきゃ無理じゃね!?by 菖蒲か杜若-
面白い!!
最初絵が少し苦手かも、よくあるタイプの話かなぁと思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くて追加課金しました笑
まどかの憎めないキャラクター、すごく好きです。by たまぐすく-
無料分を読み終えて、今課金して読んでいるところ。まどかの仕事能力のすごさと、周りのイヤミな女を上手にあしらっていくところをが痛快。このまま最後まで読み進めたい。
by ひまわりの種が好き-
常識
常識は人それぞれ違うから、何しても良いのか?そんな事を思わせる人物です。何かが自分と違う。あり得ないとそう思ってしまったら、もうどうしようもない。
by ツネジ-
スカッとする!
久々に気持ちの良い作品に出合いました。この手の勘違いおブスモノって、あまりの思い込みにイライラしちゃう、でも読んじゃう、負のループが多いのですが、こちらは爽快感が得られます。
まどかちゃん、非常識過ぎるけど、仕事はデキるってトコロがカッコいい!
美人で仕事出来てもつまんないでしょ
何でも振り切っちゃて楽しんじゃおーって、元気になれます!by アントエリザベス-