【ネタバレあり】花園まどかの言うとおりのレビューと感想(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/12 12:00まで)
見ないともったいない
⚠︎︎無料のしか見れてないので鵜呑みにすると危ないです!!
見た目とは裏腹にしごできなまどかちゃん、自称しごでき美少女の松本さんの個性豊かな面白い話でした。見た目では決めつけないという大事なことを学ぶことができた気がします。これは見るしかありません!!by ハローサンド-
無料分
無料分読みました。表紙からドロドロした復讐系かなあと思いましたが違いました。まあザマアはスッキリだし、軽く読めたので良いです。
by ゆーのんピグピグ-
表紙絵のインパクトが強く、そして主人公の性格のインパクトも強いですが、中々面白いストーリーです。
ただ、正義感強い割にプレゼン内容を盗まれた人と一緒に新たなプレゼンを一緒に考えたりしてますが、協同で考えたことを言わない事にも、発表中に手助けしたりしてますし、どちらかというと花園メイン発案のプレゼンを他人にプレゼントした印象を受け、違和感がありました。
なので、私はそこまでしか読んでません。
なんか、花園まどかの性格が定まっていない感じがしましたが、それ以外は思う作品でした。by ららりりきき-
スッキリ!
絵のギャップ!!
論破してくれるから、読んでてスッキリします!
知識と技術も持て余すほど持っていれば、自信持って堂々と出来る。by さとさとさとー-
無料5話まで詠みました
クエストで紹介されてきましたが
表紙の絵で変な女性が出てくる話かと思ったら
この方が優秀な仕事ができる派遣社員だった
そして、入社3年目?5年目?
だかの調子に乗った正社員が意地悪してる
まだペーペーなのに、偉そうだった
先が気になる作品です!!by ごろごろ読む-
人は見た目じゃないの代表格的な…。会社の規定が許すならあの見た目もアリなのか。嫌な人はどこにでもいるものでスパッと退治してほしい。
by 大福*-
斬新なストーリーで面白い♪
まどかさん♪が素敵すぎます!見た目に反して(失礼w)いえ、でもほんとに(≧∇≦!凄いと思います!与えられる仕事を尽くさっさと片づけてしまうビジネススキルは大したものです(*^^*)
まだ読み始めたばかりですが今後の展開も楽しみです♪by 白華苑-
何度もおススメで出てくるんだけど、主人公のキャラがどうも好きになれない気がして避けていたけれど、読んでみたらまどかちゃんのユーモアある言動と仕事の出来る感じがすごく好きになっちゃった。他人を見下す自称デキル女をギャフンを言わせてスッキリした!
by 青唐辛子-
クエスト達成のために拝見させてもらいました。
人を外見で判断するような内容であったり、その事で色々嫌がらせをしたり⋯嫌いな内容でしたby Fuu…-
スッキリしますね!
基本、早苗さんのようにたいした仕事してないのに偉ぶったり写真補正して自分だけ可愛く見せたりする人って問題ありなので、まどかさんが現れてメス入れてくれて『スッキリ』って感じです。
by ママチュンデ-