みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
NEW正直あんま…
5話まで読みました。あんま好きじゃない感じの話でした。
正社員の方はよく見る感じの性格の悪さで、
花園まどかさんは、自分の能力にあぐらをかいている常識のない人にしか見えません…
スカッとして気持ちいい感じでもないし、嫌われそうな2人で足引っ張り合っててください!って感じですby 岸和田歌奈-
NEW無料分5話まで読みました。面白かったです。もうちょっと読んでみようかな。
派遣さんのほうがデキる人いるよ実際。by vòngole-
NEW表紙で避けていたのがもったいない面白さ
今までおすすめにはあがってきていたけれど、美男美女ものが好みなので避けていました。
クエストなので読み始めたら、止まらない!
まどかちゃんのポジティブさも、それを裏付ける実力も気持ちが良いし、3年目御局への対応も痛快ですね。by さんびきのくまのスープ-
NEW派遣を能力が低いと思い込んで、下に見ている松本さん。見た目が派手で仕事ができないように見えるけど、バリバリ仕事をこなしてしまう花園さんにどこまで意地悪できるかな。
by マロンぐらっせ-
NEWスカッと系、最高!
見た目は地雷ちゃんでしかないんだけどやることなすこと有能!しかも言ってることに筋が通ってて我が社にぜひ来てほしい人材ですw
by スナコ79-
NEW微妙ーです
絵があまり受け付けないけど、なんとなく読み始めました。見目麗しいのとはかけ離れたヒロインの、想像つかないストーリー展開は面白いかもだけど課金はないかな…。
by ぴりまろまり-
NEW面白い
主人公の花園まどかのキャラが立っている。
有能で嫌みな感じだがオチャメなのが良い。by カルリザ-
NEWスッキリ!
花園まどか
いいですね
ドラマ ドクターXに似ていて スカッと成敗してくれるのがいいですねby みみみみ。。-
NEWフィルタリング機能の充実を
まぁしていただいたとしても、お仕事系マンガも全く見ない訳ではないから難しいけれども
この不快な表紙を見せつけてくるのやめて欲しかったですby ニックname-
NEWシゴデキ派遣
実際にこんな格好で来たら、初日から拒絶されそうですが。推しグッズを周囲に置いたり、ポップコーン食べながら仕事とか、どんなにシゴデキでも迷惑。
指導する先輩の性格も大概だけど。by NETERUKUNN-