みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
NEWドラマ化とかアニメ化ありえるかもなー
まとめ読みのほうがオススメ。
まどかサンのキャラクター癖強が好きになってしまい、いつのまにか最後まで読み進めたい作品の一つになりました。by かまぼこの板-
NEW漫画ならではのキャラ
こんなら外見、態度の人は実際の仕事場にはいないけど、みんなが「ホントにいたら面白いかも」と思うキャラ。漫画ならではの展開だからスッキリする
by カゼの子-
NEWスカッとしまーす
とにかくスカッとしまーす!
展開が想像つくのに、スカッとしまーす!
こんなにデキる派遣さんなんているのかしら⁉︎
と思いつつも期待しちゃいます。-
NEWうーん
ミッションだったので…あまり絵が好きじゃないです。あと、ちょっと主人公の勝手な感じがあまりハマらなかったです。
by ひとみo-
NEWおもしろかった!
まどかの、顔が怖くて読むの勇気いりましたが、読んでびっくり、めっちゃ面白いやんけ!
まどかの、見た目以外は、完璧だし、仕事できるし、かなりイケてる笑
続きもっとみたいです。by もぐしゃ-
NEW実写化するなら・・・?
5話まで無料で読みました。主人公?の花園まどか、いいキャラですねー。
こういうの読むと実写化するならとか考えてしまうけど、まどか役は思いつかないなぁ。
ちょいポチャで顔も整いすぎず、自己肯定感は高め…最近ドラマも映画も全然観ないから流行りの俳優さんがわからないw
誰かハマり役いないかなーと考えるとこまでが漫画の醍醐味ですよね。by ういろう(白)-
NEW無料分があったので読んでます。どんなストーリーかまだわかりませんが…最初からイラつく感じでした。この先スカッとできるように楽しみです。
by run。-
NEW面白いです
読む前は表紙で凄いインパクトを受けました。
で、とりあえず1話を読みましたが、あれ?
面白いかも...
ストーリーはよくあるパターンですが今いっきに
5話まで読みました
なかなか面白いです。by ゼンスケ-
NEW正直あんま…
5話まで読みました。あんま好きじゃない感じの話でした。
正社員の方はよく見る感じの性格の悪さで、
花園まどかさんは、自分の能力にあぐらをかいている常識のない人にしか見えません…
スカッとして気持ちいい感じでもないし、嫌われそうな2人で足引っ張り合っててください!って感じですby 岸和田歌奈-
NEW無料分5話まで読みました。面白かったです。もうちょっと読んでみようかな。
派遣さんのほうがデキる人いるよ実際。by vòngole-