みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
語り合いましょうよ。心の中でつらつらと語っていること、勝手に自制していること、だいたい相手に伝わりません。独りよがりな正義感、いりません。
一瞬で決まった結婚だから、お茶でも飲みながら自己紹介から始めましょ。by KR子-
暗くてワカラナイお話ですが
主人公は、特段問題がなさそうな美人女子。
噛み合わないどころか夫ににくまれている?
いやそうではない?
絵柄は綺麗なのに話の進行も遅いし、
何だか読んでてくたびれ、
先を読む気がなくなりました。by 魔女のみかちゃん-
あいつは一体…
何だ?あの伯爵は?一体何がしたいのかサッパリ分からん!そりゃ、セレスティアも困惑するわ💦
なぜ、思い込みだけで突っ走る?本人に直接聞けばわかることも、何も聞かずに突っ走るのみ。本当見ててイライラする!キー!!(ノ ̄皿 ̄)ノ ⌒== ┫
話しをたくないにしても話さなすぎ。
どうか最後はセレスティアにとってハッピーエンドになることを期待してます☆by そのイチ-
無料分6話読みました。
ちょっとよくわからない、というのが正直なところ。
6話で終わって、誰か続き読みたい⋯?
絵は綺麗だから、残念です。by Mie S-
父親、旦那、使用人と嫌な人が多いなあ。
この後でヒロインが救われる展開になるのかなと思いつつ、そこまで読み進められるか微妙です。
話の進みが遅い。by なんなんなんなわ-
可愛そう
王家?みたいなのに生まれて子供が産めず叩かれて可哀想。自分が同じ立場だったら泣いて家出てってるよ。ほんと、
by 100カノ好き-
導入部分にこの結婚が(5度目)最も苦しませる結婚だったと主人公の心の声が。
序盤は本当にそのとおりで、とても苦しい展開です。おそらく旦那様の無関心、拒絶悲しくなります。主人公に救いが全くなくて、どんな展開が待ち受けてるのでしょう。by kawaii-
好きすぎて憎んじゃうってことなんてあるのかな…?
一度手に入れたものは離さないそれは愛情一択でしょ!!by 5g-
男が
ひでぇ男だなーという印象。作画は綺麗なのでヒロインは可愛いと思う。この先どうなるのかちょっと気になるけど無料分だけでいいかな。
by まめぎゃんぐ-
🥲
こんなにも翻弄されてきた主人公が、報われるためにはどうしたらいいのでしょうか。これから先が心配です。
by サクラ⁂-