みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEWんー金の無駄だったかも
男がバカすぎてイライラする。主人公がただただ可哀想で可哀想で久々に漫画読んで涙出た。どういう話の展開になるんだろうと思ってついつい課金してしまったが、金の無駄だった。
by おごそかおごそか-
NEW今のところイライラしかない
すれ違いとかじゃなく、旦那がアホすぎてイライラする!
好きな人にする事、言う事じゃないし信用出来ないとか有り得ないんですけど・・・
金与えときゃいいだろ的な描写も、ただの貴族の嫌な所だけを誇張したような感じ
ただの厨二病じゃん
何故ちゃんと話を聞かないのか・・・意味不明過ぎて読み続けるのしんどいby 食マンぱん-
NEW早く気づいて欲しいー!
頭の傷のことを医者がこの馬鹿男に進言してくれーー!
記憶ないんですって、はよ気づいてやれ。
これ以上頑張れないよ、セレスティア嬢。by メジェ-
NEWうーん
絵がきれいで読み始めましたがしっくりこないストーリーでした。もうちょっと現実的というか入り込める話だと良いのですが…。
by はづ00009-
読んでいて疲れました。
お互い気に入ってたのではないの?
それなのに拗らせてこんなことになってしまったの?by suyaki-
拗らせが過ぎる
拗らせる理由はわかるけど…ちょっと長すぎる。話数かけすぎ。
もういい加減、拗らせを解きに掛かっても良いんじゃないの??
大体、主治医はなんで主人に報告しないの??
旦那様との間を取り持つとか、旦那様にも話してみるとか言っておいて、全然してないやないかい!
解決に向かうのが今か今かと気になって、最新話の38話まで読んじゃったけどさ!ちょっとしつこいよ!俺なんかはわかったから、前の夫達と同じことをしてしまったって反省するなら、いい加減、他の手段を取れや!夫婦揃って、相手に対して決めつけが過ぎんねん!どうして…?とか言ってんなら、いい加減、直接聞いて確認しいや!!by tokuna-
TOPページのバナー広告で見て気になったので、拝読しました。
作画が綺麗で惹かれたのですが、無料分までのストーリー展開が辛過ぎて、途中で離脱しました…。by ♡+♡-
途中で
挫けそうになりました。。苦笑
快く結婚の申し込みを受けたのに、、その後は突き放す。。昔に出会っていたことを忘れているのかなぁ、、?と少し進んで感じたけれど、なかなか明かされず、読み進めるのがしんどくなりました。。お互い辛い過去に縛られてるのね。。by 炬燵と蜜柑-
じれったい!
ルースベルトは拗らせすぎて、引くわ。
セレスのことを思い違いで勝手に解釈したつもりで傷つけて、なんなんですか?
ずーっとこのままのなら、読む気もなくなります。by AlbBon-
クソだ。
最初はいいかなと思ったが、出来すぎたスレ違い劇すぎて、反吐が出る。関係性が不自然すぎて理解できない。欲求が単純すぎてリアリティがない。従って金を払う価値もない。動きは無いが、絵はまぁまぁ良いだけに残念で仕方がない。
by 色雪-