みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEWどちらの気持ちも理解し難い
家の事情で子どもが欲しくて一方的に夜の営みを求めるヒロインとそれを拒み続けてまともに会話をしようともしない(というか相手の言い分を効かない)旦那とか、例え過去に色々あったとしても上手くいく訳なくない??
ヒロインはもとかく、ろくに話も聞かず癇癪起こす男の執着とか何がしたいのかキモイだけで今後も理解出来そうになかったので12話で断念しました。
ドロドロ重めストーリーと激重旦那に執着される系が好きな人向き???by さだ様-
NEW12話まで読みましたが
ここまでは初回から続く暗い展開がさらにエスカレートして、2人がひたすらすれ違い拗れ深みにハマるだけ。あとの挽回をそれだけ引き立たせたいのかなと思うけれど、展開が遅くてもう先を読みたいと思いませんでした。
by ソフィア012-
NEW旦那側の思い込み、態度、主人公への扱いが最低なストーリー。
絵がきれいだから星1。
こういうのが面白いんだろうなと話を作れる人の脳みそはどうなってるのか本当に不思議。by いつもねむたい-
うーん😑
SORAJIMA作品ということで楽しみに開いてみたのですが
全くの期待外れというか、、、
方向性が私には合わなかったですby Urthla-
微妙
キャラ設定の軸があまり立ってなくて、話の内容があまり入ってきませんでした。話の内容はどこにでもあるようなベタな話でつまらなかったです。今後に期待していきたいです。
by うちの犬が可愛すぎる-
あはは…
すれ違いにもほどがある。
勝手にひとりで拗らせて、怒鳴って拒否して、逃げてるだけ。もっとマシな話の展開できないか?by あつみゆ-
男がアカン
話し合え!と思ったが、、それ以上に男側が拗くれすぎてて生理的にダメだった
このあと良くなるのかも知れないが、無料分だけで課金する気力を奪われた
課金させるつもりなら、読者をある程度気持ち良くさせることも必要だというのがよく分かる漫画だったby toriniku8910-
◯◯
ストーリーが分かりやすく、登場人物の関係性も丁寧に描かれていて濃ゆいジャンルにしては読みやすかった。とても楽しめた。
by 匿名がいい〜-
ルースベルトがクソすぎる
ルースベルトが酷すぎて読むに堪えない。昔の想い人かなんか知らんが、人の噂を鵜呑みにして、「穢れてしまった」って怒るばっかり。思いやりが無さすぎる。うつ病気味で自ら死のうとまでした相手に向かって、寄り添うこともせず、ひどい態度と言葉で自分の思いばかりをぶつける最低野郎。胸クソ悪いので脱落します…
by アロまる-
全てがネガティヴ
読み進めていくうちにいい方向に行くと思っているのに、最新話を見ても一向にすれ違いから解放されないので非常に苦痛です。
卑屈で重く苦しいすれ違いは求めていないので、改善されてほしいと思います。by んー、、、-