【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(7ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
夜中のテンションで。
本当は溺愛してるはずだ!というのを信じて、夜中のテンションで28話まで課金しましたが、それじゃあただ怖がらせて離れていくだろうという感じのまま…
by ぴよぴあ-
先が気になります。ルーズベルトのセレスティアへの思い込みが激しく、感情がコントロールできなくなっているのが読んでいてイライラします。会話も足りないです。でもなぜか読みたくなります。
by こよここよこ-
すれ違い大好き!
記憶喪失になった主人公に対する親の洗脳によるものなんだろうけど、身籠ることへの執着が…
五番目に要約、幸せにしてくれそうな運命の人に会えたのに…今後、お互いの状況を知るのが楽しみ。by カヲルカヲルコ-
幸せになって
子供が欲しいだけなのに、
周りから勘違いされ、
何回も夫に離婚され、
辛いですね。
困難を乗り越えて幸せになって欲しいです。by Mママ-
拗らせ
男が拗らせすぎている
主人公が可哀想すぎるので、幸せになる過程が気になってついつい見てしまいます。
報われるといいですね。by ぽぽうぽうぽう-
もどかしい
二人で話し合えば済むものを中々そうしないところが読者からすればもどかしくて仕方ないですね。
早く記憶戻ってーーーby otkykaftart-
絵も綺麗で話も面白いけど、ルーズベルトがこじらせすぎてイラッとする。
セレスは早く報われてほしいけど、今のところイチャイチャになる要素がない。by アキプー-
すれ違いすぎる
ヒロインは幼い頃の記憶か無かったり、公爵令嬢なのに扱われ方が酷すぎて気の毒になります。
寝込んで痩せても胸だけは大きいまま(笑)
夫も卑屈過ぎにも程がある。by ピカリナ-
先に進まずいらいらします。
なかなか話が進まずいらいらします。何とかしてほしいです。次話は購入したくないです。どうせ同じ事の繰り返しですから。絵は綺麗ですが、ストーリーの展開が遅すぎます。前回とほとんど同じで、繰り返し鬱々しているので、こちらも鬱々してきます。少しは前向きに進展してくれないと嫌になってしまいます。
by ぽちにさよなら-
最新話が楽しみ!
無料分読んでそのまま読み進めました。
ヤンデレ感はあるけど、女性溺愛され系が好きな方はハマると思います!by ぎぎぴ-