- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
絵が好き
主人公は本当に綺麗だし、最初は残念なイケメンだったけど男主人公も顔は最初からカッコいいから読み進められた(コメント欄の荒れ方よ!w)でも途中からこの2人の行く末が気になって止まらなくなって…ついに課金か!?
by gold moon-
やややや最初はなんなんだこの主人公を苦しめる最悪な男は!と思ってたのにどんどん引き込まれてアッという間にポイントを消費してしまった。
by に〜じ-
まさか
まさかセレスティアが普通の人として街に住んでてその時の友達とは思わなかった。何故隠してたんか気になる
by 漢字嫌い-
いっき
絵は綺麗
レビューも良いので読みだしたら無料分一気に読んでしまいました
最初はなんだか訳の分からん話でしたが、記憶喪失がポイントなんですねえ
ぼちぼち課金する事になりそうですby せんとおと-
切ない、、、
抱かない理由がわかったとき、、、絶対に感動します。セレスティア、幸せになってほしいな、、、子供がいる幸せ、感じてほしい。
by Emily-
好きなタイプ
お互いの思惑が交差して、行き違いになっている作品で好きだと思った。今後の2人の行動や展開を楽しみにしてます。
by はサみ-
無料ふえてー
これ絶対無料増えて欲しい
もうドキドキがとまらない!!
これは絶対見るべき、思い込みが激しい為苦手な人は注意!!by ぷシュー-
怖いシーンもありますが、全体的には面白いストーリーでいつも続きを楽しみに待っています!これからの展開も楽しみ!
by bsk-
悲しいストーリー
世継つぎを産むことが、そんなに大事なのでしょうか?この時代では奈良のことですね。それにしても本当に人の噂って怖いですね。この主人公は本当に純粋な気持ちからただただ結婚して子供を見たいだけなのに、なぜ人々はそんな噂を立てるのでしょうね。続きが気になります。お勧めです。
by Chocoooo-
ちょーこじらせ愛
主人公がすごく不憫な立場にいるなと感じました。
夫の方もこじらせすぎな気はするけど、主人公が自殺を図ったときの夫は好感度高めです。
続きがすごく気になるby ミズクラゲのA-