- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
すれ違いがもどかしいような、作品でした。
主人公の立場に立つと、とても虚しい気持ちになります。
まだ、無料分しか読んでいないので今後の展開に期待していきたいです!by めろん0208🍈-
面白いけど
もう拗らせすぎだと思う。好きなのになぜこうも拗らせたことするのでしょうか。妻が可哀想すぎる。ある意味酷い。でもお話は面白い。
by おんぷさん-
ひたすら辛い
こんなに辛いが続く作品を読むのは初めてかもしれない。
センシティブな女性の体やメンタルを痛めつけたのがヤロー共。許すまじ。
今度こそ少し幸せが・・・と期待してまだだろうな〜とやっぱり感↓が続く展開。
でもその今度こそが待てる。シナリオがいいのだと思う。
過去を思い出してお互いに秘めた気持ちを伝え合って、幸せになって欲しいと強く願う。by Al-Tarf-
号泣案件(´;ω;`)
無料分まで読みました。有料になるタイミングがすごくぴったり?で、もっと読み進めたくなりました。私のなかではイチオシの作品です!!
by めいちゃん(*´ω`*)-
泣ける…
早く幸せになってほしい…!
どっちも大好きだー!
妊娠しているメイドさんが良い方向にしてくれることを祈ってます!by …けろ-
すれ違いからのストーリー
毎日無料分を試しに読むと、止まらなくなりました!
普通は主人公の性格や誤解に気づきそうなのに、気付かず両思いなのにすれ違いと誤解の連続。早く主人公の気持ちに気付いてとページをめくる度に焦れったい気持ちになります。
彼氏は拗らせ過ぎて中々本質に気付かず最初は、酷い噂を信じて主人公には辛くあたるし、最後はハッピーエンドになると期待してますby クリスマス-
腹立ってきた! けど、続けて読みたい!
彼が怒り狂って彼女の気持ちを聞いてあげようとしないから、
我慢できなくて、ポイント追加で49話まで見てしまった!
やっと誤解が解けて、仲良くなるのかな?と思ったら、
彼も彼女もひねくれた考えばっかり。
こんなに綺麗で才能ある人たちが、どんだけ自己評価が低いんだよ!
腹立ってきた!
けど、続けて読みたい!by じゃこてんじゃこ-
だんだん…
クズなオトコばかり登場しますが、だんだんハマっていきます。色彩が美しく、読んでいて楽しい。ストーリーに感情移入できる作品で、満足です。
by ブルームーンと青い月-
続きが読みたい
主人公が周りに理解されるようになるのは何話からだろうと気になって早く続きが読みたいです。
by ともろうろ-
絵がきれい
なんて悲しいヒロインなのでしょう(涙)ルースも本質は良い男なのだろうけど勝手な思い込みでセレスを傷つけてしまっています。この二人に幸せな未来は訪れるのか見届けたいけど課金できない貧しい私をお許しください。無料追加を切にお願い致します。
by aoimizu-