- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
孤独過ぎて泣けた
セレスの孤独がリアルで、切な過ぎて泣けた…。
本当に幸せになって欲しい。
辛すぎるby まゆみん100-
次が気になる
すれ違いがハンパないけれど、そうならざるを得ない強引な設定だからそうなっている。あまりに拗れていてどうやって紐を解いていくのかが気になって読み続けてしまいました。
by ライゾウとヘム子-
なんか…ヤキモキしちゃうよね~この夫婦😅貴族社会において、子を成せない女は、ホントに悲惨だからな…💧でも、旦那様は深い愛情を持ってると思うのよ!これからの進展に期待します!
by たまちゃん2525-
先が気になる
なかなか2人の想いが通じ合わずもどかしい、早くお互いの気持ちに気付いて欲しいと思います。これからどうなるのか楽しみです。
by N/M-
めっちゃ続き気になる!
めちゃコミックの広告でこの作品を見て、見てみたいと思いました。見てみたらすごく面白くて、早く続きが見たいです。
by YACCO-
お二人もう少し会話をしてください
子供の頃の初恋を拗らせているのか、いつまで経っても妻と会話をちゃんとしない……。ここまですれ違ってくると、かなりモヤモヤします。
なかなか進展しないところにもイライラします。by みぎのみみ-
すれ違いがもどかしい
絵が綺麗でファンタジーの世界観がとてもいい。ゆくゆくはハッピーエンドになるのかなと思わせる展開だけれど、今のところは勘違いですべてが掛け違っていてすれ違いがもどかしい。
by ぴよらむ-
早く気持ちが通じて欲しい
お互いの気持ちを勝手に解釈してすれ違いばかり。早く2人で話をして幸せになって欲しい。いつか2人に似た可愛い子供をお迎えできますように
by momococo2-
これからに期待
絵が綺麗で開き、読み進めている途中ですが、2人の関係性は何がきっかけで発展していくのかとても楽しみな作品の1つです!
by cof_f-
絵が綺麗!
君主様に胸やけ にドハマリした私。絵を書いているsorajimaさんの作品を見てみた。こちらは不妊のマリオネットが自分を憎んでいるはずの男と結婚してしまうという話。だが男はマリオネットを憎んではないのでは…と思う。絵が綺麗だから目の保養!
by 漫画大好きな人です-