- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
久しぶりに出会った〜スーパー良作です。
めっちゃいい😊👍現在公開されている分は全部読みました。もちろんポイント使ったさぁ。気になるところで次回へ続く、いいなぁあんな風に愛されたい。子供もきっと授かるよ。読んで下さい、きっとみんなハマる。
by ささかも-
拗れてすれ違っている2人
主人公は幼い頃から父親から厳しく躾けられたり(虐待と言っても過言ではないと思う)跡継ぎを産んで役に立てと言われながら育ってきて、激しい重圧を抱えているのに4度の離婚を経験して もう精神はボロボロだと思う。
そして5度目の結婚は、初対面は好感触だったはずなのに何故この旦那が豹変してしまったのか不思議です。幼い頃の記憶の断片が時々出てくるのですが、2人は子供の頃を一緒に過ごした時期があるみたいで それが関係していそうです。だからと言って主人公を傷つけて良い理由なんてないし、言葉足らずや口下手で済ませれる範囲ではなく読んでいてイライラする場面も多々ありました。でも続きが気になって読み進めると、少しずつ誤解が解けてきて旦那の態度も変わってきていました。
あの逃げた医者を見つけ出して、主人公の体を戻す方法が見付かって欲しいです。by この木なんの樹⭐︎-
じれったい
続きが楽しみです。
早く、お互いが本音を言えるシーンが見たいです。by meeyou-
きれい
迫力があり、きれいで引き込まれます。
ストーリーも複雑すぎず、読みやすく先がきになる展開も面白いですby ダハセ-
執着
無料分ではこれから関係が良くなる兆しくらいなのでぜひ有料分をコツコツ読み進めたいと思います
主人公の扱いが酷くとても可哀想な状況ですが男性は主人公に対して愛は確実にあると思うので誤解がとけたら良い関係を築けると思います。by Regina,ow-
もどかしい
誤解、すれ違い、重ならない想い…
なんだかもどかしくて、でも先が気になって読み進めてしまいます!
絵も綺麗で好き!by 4匹のこぶたママ-
切なすぎる愛
じれったい愛!お互いの心が近ずいたと思ったら、また離れる。こんな2人をドキドキして読むのがやめらんない。おすすめです!
ぜひ読んでみて^^by るいリー-
まず、顔がいい!
まず、顔がいいのが最高!!!無料のお話がもっとあると嬉しいですが、ずっと見ていられるくらい絵の魅力がありました!
by とーみーー-
美しい。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とても面白く、無料分だけでなく課金をして、掲載されている分を全て読んでしまいました。面白いです!おすすめです!
by ゆきあきジャンプ-
ドキドキしていい
すごくドキドキしていいです?。ふたりのラブシーンが特に…もっとラズシーンを見たいなと思います。純粋な想いですてきです。
by ゆずれもんな-