- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
スレ違い
無料分から気になって追加購入しました。拗れに拗れてすれ違って。中二病的な笑。二人の関係が解けていくのがキュンキュンします。5人目の旦那ってのもすごいけど。4人の前夫のクズさ。父親のクズを集める能力なのかしら。そりゃ子供への執着もなってしまうかなー
by かごしまん-
続きが楽しみ
幼い頃の記憶がないセレスと記憶がないことを知らないルースベルト、いつ2人のすれ違いが解消されるのか楽しみです
by わさび粒マスタード-
あまり見ない展開にドキドキ
最初の数話はずーっと辛く苦しい展開。でも絵が綺麗だからちゃんと見てられる。
執着が凄すぎて初めからすれ違いだらけの2人がどのように心を通わせ愛を深めていくのか、続きが楽しみ!by あさつき-
話に引き込まれる
始まりとしてはすごく良さそうな二人なんだけど、どうなっちゃうんだろう。
旦那さん態度豹変し過ぎじゃない?
何があったらこうなるの?by とらねこやまと-
続きが気になる!
こんなに続きが気になるのは久しぶり!すれ違っている2人がどうなっていくのかがハラハラしながらも楽しく読んでいます!早く記憶が戻ってほしい!
by Niii-
続きが読みたくなる!
まずは絵の好みから読み始めるのですが、2人がどうなっていくのか気になってついつい課金してしまいました!!
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by あめたかさな-
続きが気になる
インスタ広告から来ました。
いつ認識のすれ違いが解消されるのかめっちゃ気になります。
今のところはとにかくセレスティアが救われない…幸せになってほしいです。by たまいちろう-
読み進めているところですが、お互いのすれ違いと時々歩み寄ろうとするもどかしさが今後の展開を楽しみにさせてくれます。
by くりあんぱん-
ほんと、ちゃんと夫婦で話し合って欲しい
お互いを知り合えばもっと早く幸せになれるのに。
色んな感情が渦巻くから面白いんですけどね。by purinpurun-
気になる!
どうしてこうもうまくいかないのかな…と思うけどそこが面白い。続きが気になります、いつ分かち合えるのかな!
by ーーーーヨ-