- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
みんな拗らせてる。拗らせてて気持ち悪いが、進んでいけばうまーいこと、パズルのピースがはまって大団円、になるのかな。
by きいろひつじ-
いやぁなんて言うか…
とにかくふたりともがマイナス思考過ぎて相手になんも言わんしグジグジしてるからイライラする。
なんでそっち方向に考えが行くかなーってことばっかり。
だけどこのあとどうやって向き合えるようになるのか?マイナスとマイナスでいつかプラスになる日が来るのだろうからとそれを見届けるためだけに読みすすめている。
早く進展してほしい😭by ぱんぴんぷん-
セレ…
なかなか、難しい二人だなぁ、、、
今回のセレの発言で一歩前進するかなと一瞬期待したけど、なかなか進まず…
主人公二人よりもむしろ王子推しなので、次週の活躍を楽しみに、1週間を過ごします。by blueJeans-
12話まで読みました
絵はきれいだし読みやすいのですが、おもしろくない訳ではないのに
なんせお話がイライラさせられる・・・
拗らせてるにしては、あまりにも夫が一方的で勝手すぎて何だか辻褄が合わない
ここから大逆転して幸せになるかもしれませんが、ここまで酷いともう捨ててやりたい気になります。
でもそうなるとヒロインが可哀そうだし~
無料分が増えたら続き読みたいですby マルべに-
トラウマ物語です
トラウマを拗らせすぎた
theトラウマ物語。。。
トラウマカップル同士、上手くいけばいいなぁと思いきやそうなら無いっていう悪い雰囲気がずっとグズグズと続きます。
それでも!と読んでましたが途中からとても見ていられなくる悲しいトラウマストーリーですby なおたんめん-
お互いこじらせてるぅぅぅ
昔を思い出してほしい気持ちから執着しちゃうのね。
これ系でいつも思うけど、心の声を表に出しましょうよ!そしたらうまく行くのにぃぃぃ!by まゆいや-
かわいそう
なんだかどこまでもかわいそうでこの先はなにかいいことあるのかがすごく気になります。親にも夫にもわかってもらえないなんてセレスを誰か助けてあげてほしい。
by ナックネーム-
すごく複雑。
ここまで拗れるのか!?と言うくらい複雑。
半分以上読んでいても誤解は解けない。記憶喪失の、セレスの話も出ない。話数稼ぎ?
もう少し淡々としててもいいような気がします。by AsaRe-
思い込みが強すぎる
ありがちな、男性が初恋の人に執着し、女性の自己肯定感が低いているパターン
12話無料分を読みましたが、高評価なのが謎。
お互いに話し合いをしないからどんどん誤解が強くなるし、
二人とも思い込みが強すぎる
愛しているのに愛情が伝えられない。
子どもが欲しいだけなのに、誤解されている。
子どもの頃のエピソードをヒロインが記憶喪失で忘れていることが
ややこしくしているけれど、無料分だけでは良さがイマイチわかりませんでした。by 春が大大大好き-
せつない
女性として子供を産む事だけを強要されていた女性が5度目の結婚で幸せになれか?!という話。子供を産む事だけが人生のゴールかと思うとせつない。
自分を憎んでいると言っている相手だけど5度目は幸せになってほしいby カゼの子-