- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
早く続きがみたくて続きも購入しました。
どちらの気持ちにも寄り添えそうなすとーりーは久しぶりです、、、by な、な、なつ-
いい感じ
無料分が少ないのがめちゃくちゃ残念…すでに、続きが気になって仕方ない。絵もストーリーも好み。これ、たぶんハマりそう!
by にゃん太郎衛門-
早く2人とも幸せになってほしい!
5度目の結婚で今までにない苦痛にあじあわされているのにルーカスの執着や涙をみて心が揺らいている姿もぐっときます。
特技のチェスで前向きになってきているので、これからも特技を生かしもっと幸せを感じて欲しいです。
ルーカスは早く全てを話し素直に愛して欲しいです。by (*⌒3⌒*)-
辛い
本当に何もかもが辛いです。すれ違いがとにかく多い、ほんっとになんでこんなことになるんだってかんじです。誤解が解けるといいな…泣
by んなさや-
よさそう
過去になにかあった系ですね!!全然上書きするぜのとこまでしか見てないけど、そこめっちゃドキドキしました。冷たかったオトコが急に好意見せてくるのやめてーー
by にゃんぴす-
あれよあれよと
不遇のヒロインに残念ヒーロー。もどかしくてしょうがないのですが、早くヒロインに報われてほしいと、課金が止まりません! 父親の洗脳に苦しむ姿は、そのまま世の「当たり前」に苦しむ現代女性のような気がして心が痛みます。くだらない男どもをケチららして、彼女にとってのハッピーエンドを迎えてほしいです。
by アパラシオン-
5回も結婚なんて……!
主人公が健気で応援したくなります
絵も綺麗で見ていてとっても面白いです!!!by ぱ?????-
二人の純粋さが沼
純粋すぎて言葉にできずすれ違うのがじれったくてたまりません
by ゆっこだよん-
無料分だけ読みました。
セレスティアの気持ちや覚悟は切なく、本当の意味は誰にも理解されず本人はとても辛いだろうと思った。
少し昔のセレスティアのような子供が描写されていたので続きがとても気になる作品でした。by かたはさ-
ようやく
すれ違い続けた2人の歯車がやっと噛み合う時がきましたねー!続きがとても楽しみで読むのが待ち遠しいです。
by 正露丸の残り香-