- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
そろそろやっと!
気持ちが通じますようにー🥲
セレスが幸せになることを祈って読みつづけています〜!
自分の気持ちを伝えるって大切だなって学びになりますby りつ88-
とてももどかしいけど
2人のやり取りにもどかしさを感じることもあるけれど今後の展開が気になって読むのがやめられません!
by naporitaaan-
ちょっとづつ心がほぐれていくかんじ
20話ほど読んだところかな。
ヒロインが美しい。すっごく応援したくなる。
男主人公もだいぶ思春期こじらせてる系だけど嫌いじゃないよ。
2人が心を通わせていくこれからを見守りたいし、過去の記憶に触れ始めるのはいつからだろうとワクワクしながら楽しんでいます。by MK.K-
コメント欄が盛り上がる!
よくある「夫拒否→溺愛」系のコミックとは一線を画しています。ルースベルトは、簡単には溺愛しませんよ(笑)そして、夫婦のすれ違いも、他のコミックとは段違いにすれ違っています。
あまりのルースベルトの切れっぷりに、途中でリタイアしようとしましたが、結局、最新話まで課金してしまいました。
ルースベルトは、軍人としては超有能だけど、貴族としての社交術はゼロ。生まれ育ちから、劣等感が低すぎ、セレスティアとまともに意思疎通ができない描写が延々と続きます。
…でも、でもね、後半彼は開花していきます。セレスティアも、徐々にルースベルトへの、そしてルースベルトからの愛情を自覚していきます。
読者がなかなか噛み合わない2人にやきもきする様子が、コメント欄で手に取るようにわかり、共感しきり。でも、やっぱり課金して2人を応援してしまう(笑)by からせん-
もどかしいけど続きが気になる
お互いの気持ちをお互い知らずにすれ違うことが多すぎてとてももどかしい。でも続きがどんどん気になるお話でした
by 岳ママ-
面白いです。
前まではイライラする所多かったですけど、最近は話が進まない。なんて事もなく、ルーズベルトがかなり成長しているなと思います。
by nnnnnpwp-
無料分読んで
とても面白いけど…
ヒーローの執着が酷い。
子供の頃のことをヒロインが覚えていない(記憶喪失だから)ことを根に持ち、対話すらしようとしない。
愛はあるのだろうけどあまりにもヒロインが可哀想。
早く誤解を解いて、溺愛されて欲しい。by みみくりーず-
昔ながらの
むかしながらの、幼なじみて、悪役の家族や姉妹が出てくるパターンでわかってても面白いです。
2人のすれ違う気持ちと、徐々に近づいて行く心がキュンキュンしましたby ポンぽーん-
最高!
自分もセレスティアの気持ちがよく分かる。めちゃめちゃ泣ける。素敵な夫婦になれる気がする。更新が待ち遠しい!!
by なっちマル。-
すれ違いが…
すれ違いが胸を切なくさせます。
早くお互いの想いを話していればこんな事には…早く続きが見たくなる作品です。by けこさかさま-