- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
心苦しい…
ずっとすれ違ってばかりで読んでて心が苦しすぎる😭😭😭
ゆっくり話し合ってえええ߹~߹
セレスの夢が暖かすぎて、現状のギャップが悲しい😭😭by みぃるん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
なかなか状況が好転せず、読み続けるのがきついと感じますが、だんだん面白くなっていきます。by かなみなか-
幸せになってほしいなぁ。
すれ違い続けた二人がようやく気持ちを通わせてこれから幸せになってほしい。
by すき家大好き-
自認種馬
自認種馬おもろすぎ
あの馬のイラストけっこう笑っちゃいました
話もずっと同じことの繰り返しだったりストーリー進まないなあと思うことありますが、最近は良くなりました。面白いです!by uljytdp-
ゆっくり
最近やっと進んできた感じがします。
前まではいつまで同じことを繰り返すんだと思ってましたが、徐々に2人の関係が変わってきているように思います。イライラすることも多いですけど、面白いです。by になこや-
誤解が解けて
不幸せな生い立ちである主人公が、自分ではそれを受け入れていたつもりが、やはり誰かに愛されたいと思うものですよね。徐々に状況が良くなっていきます。
by 猫の茶太郎-
これからに期待したい
12話読みました。最初の方は、読んでて辛くなる!ヒロインはただ子供と幸せに暮らしたいだけなのに、めっちゃ誤解させてるし。二人がお互いの過去を知って分かり合える日を期待します!
by ツクエノシタ-
続きが気になります
11話まで読みました。
6話までたど、ちょっというレビューを拝見させていただいたので。
確かにそのまでなら続きが気になり追加で読まなかったかも。
逆に続きが気になり出してきてしまってます!!by セイ⭐︎セイ-
とても美しい作品です
ずっと気にはなっていた作品でしたが、今回クエストでやっと読みました。無料分12話まで読みました。
気にはなりながらも今まで読まなかった理由は、私は暗い作品が基本的にあまり好きではないからです。
でも読んでみると、この作品は暗いは暗いのですが、とにかく美しくて、作品全体が詩的で芸術的な感じがします。セレスティアは本当にとにかく美女で、こんな美しい女の人が、一方的に4度も離婚を言い渡されるなんてことあるだろうかとおかしく感じてしまう程です。ルーズベルトも美男!また、美男美女とかそういうことだけでなく、作品全体に美しさを感じます。そもそも、暗い作品だとは言いながら、根底にはハッピーエンドになるであろう要素を感じるから、暗くても私も好きだと思えるのでしょう。
でありながら登場人物が不幸になっているのは、とにかくコミュニケーション不足!、その一言に尽きます(笑)。
ハッピーエンドに向かうことを期待して、課金したいと思います。by ミススワン-
よくわからん
なんかずっとすれ違っててよく分からないお話ですけど興味はそそられるので読んでます主人公が幸せな結末になるといいな
by おとぷ-