- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
絵がすごく綺麗
よくありがちな内容ではあるものの展開が分かりやすく、名前を普通に呼んでと頼んだ時のシーンでなんとも言えない表情をしたあたりから幼い頃仲良かったのかなと予想してます!
目がすごく綺麗で惹き込まれるイラストですby 春夏秋冬あさひるばん-
良いです
男の独りよがりで、ヒロインはなかなか可愛そうな境遇です。
設定やストーリーがしっかりしていて読みやすく、今後どう誤解を解くのか楽しみです。by デュエルAS-
続きが気になる!
広告で流れてきて無料で読めるところまで読んだら先が気になって購入してしまいました。先が気になります。
by maimai3565-
つっら…
ただ、子供子供とうるさい。まぁ、この時代の貴族には必要だったのかも知れんが。by ちぇんばろ-
どんどん沼ってしまって…。
最終回呼んで、途中が見たくて、結局全て見ました(#´ᗜ`#)ニコニコ
感動しました。by ママちゅ-
すれ違いもはなはだしい
セレスティアに何があったのか本人でさえ記憶があいまいでじれったい ルースベルトのトラウマもどうにかしてあげたい これからの展開に期待せずにはいられない ワクワク🤩
by sungho-
ままま
謎が多い!!w
なんで主人公ちゃんは幼い頃の記憶がないのか?どうして貴族なのに平民として暮らしてたのか?とか色々謎がありすぎてわからんwてか普通に男の人不器用すぎん???by ままままななな-
面白いです。
訳ありな2人っぽいですが、まだ無料分とちょっとしか読んでいないので続きが気になります。
絵も綺麗でとても読みやすかったです。by みるみるみるめ-
謎だらけ
何が何だかわからないのですが、絵が綺麗なのでエロい場面も映えるのかと思いながら読んでいました。ただ課金するか?と考えた時に、スローリーな展開なのでどうしようかなぁ
という感じです。by りとえよしり-
続きがきになる内容でした!
朝なんとなーく広告が出て読んでみると、2人の話が次々と気になる内容で、すぐに無料配信を読み終わりました!
このまま読み進めてみたい内容です。絵も素敵でした⭐︎by はーるよこい-