- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
真摯な物語を予想する。
すごい話の始まりで、疲れ果てたヒロインの登場から始まり、ヒーローの隠された秘密も全く分からぬ状況だが、真摯に物語を進めている真摯さは十分伝わる。良い悪いは抜きにして今しばらく読み進めたい。
by ケニーじぃさん-
!
みんな言葉たらずだよ!!!!!となる展開多めですが、
きっと絵が綺麗なので読み進めていけてます!!笑by 🤹🏼♀️-
今の段階ではモラハラ男には魅力を感じないなー。
たとえ、理由があったにせよ、これはいただけない。by のーあん00209-
気になって
なぜそんなにも、奥さまのことを嫌うのだろう、と思っていたけれど、過去のことがわかってくるにつれ、切なくなって、夢中で読み進めてしまいました
by わいんG-
一方通行は哀しい
求められるのではなく一方的に求め続けるのはつらいに違いない。それだけでなく拒否されていればなおさら。ところが、あきらめて他の男性の元へ行ったとき。予想外の展開で、どういうことなのか筋を追いたくなります。
by mikalon-
新着通知はきていたけど、クエスト対象になりそうだから、読まずに待っていたかいがありました
はじめの数話で予想していたことの答え合わせが7話で一部分できたところで小休止はしますが、この類いの話(以前出会ってたとか執着とか)が好きなので、少しずつ様子見ながら課金していく予定ですby どなちっぷ-
そこまで
なんとなく読んで見たものの、私の中ではあまりハマらないかな、、、。試し読みだけで満足したので続きは読まないかな。
by 5ま-
無料分だけ読みました。これだけなら読まない方がいいというコメントがあったので、もしかしたらこの後よくなるのかもしれませんが、とりあえず腹が立ってしょうがない。理由があるにしてもこの伯爵の妻に対する態度や言動はひどすぎる。話もしないで拒絶とかありえない。拒絶しながら離さないとか異常。過去に接点があったんだろうけど、彼女が変わっていたんなら会話をしていくのが筋でしょう。あー、嫌な男だ。
by hagane-
無料版しかまだ読んでいないので続きが気になって仕方ないです。皆さんのコメントも参考にさせて頂きながらこの先を考えたいと思います
by ひまひままままま-
ミッションにて
無料分まで読みました。
異世界ものは得意ではないのですが、絵がキレイで、ストーリーも面白くて引き込まれてしまいました。by かかかのこ-