- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
何かしらの勘違いでここまですれ違いなのか
気になって仕方ない続きが読みたい
絵もとても豪華で綺麗by ツムまま-
あれよあれよ一気に最終話まで購入してさしまいました!このすれ違いのこじれたお話からどう歩み寄り進展していくのかワクワクしています。小さい頃の2人のシーンがなんだかとても好き!初々しく楽しかった日々がこんなにも酷い自体になるとは…
by yushun-
、
ただ頑張ってる主人公が健気で 読んでいて胸が痛い… 涙が出る位感情移入できる 良いお話だと思います!!
by れもん620-
良かった
凄く絵柄が綺麗で好みです。
2人が幸せになれるのかワクワクして楽しみです。
これからどうなるか楽しみです。by ナメナメ-
ストーリー進むと面白い!
なんとなく読んでみたが、あまりにも2人のすれ違いっぷりに目が離せなくなってしまった、、、
いい感じのクズ男も登場して、ますます展開が気になる!!早く続きを!!by モコ552-
きゃーーー。
無料話分を読ませて頂きました。
胸がズキズキ。。。。。
ちゃんと、素直に話し合ったらいいのにーと言わずにいられないほど傷ついたお二人。
ハッピーになって欲しい。by はいか0098-
おもわず課金
つづきが気になりすぎて思わず課金。
イラストも綺麗。
ストーリーも気になりすぎて思わず課金。
上位に並ぶ理由がわかる!by めみえ-
続きも読みたい
公爵家の娘セレスティアには “使命” があった
──子を産み、血を繋ぐこと。
だが5度目の結婚相手であるルースベルト伯爵は夜伽にまったく興味を示さず拒絶を繰り返す。
そして知る、彼はセレスティアを憎んでいることを。
そんな相手との別れも許されず絶望するセレスティア。
しかし彼が胸の奥に隠した想いはセレスティアの想像とは違うものだった…
無料分だけ読み進めました。
ふたりがすれ違っているところまでしか読めてないので、これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
すれ違い執着もの
事情があって素直になれない男や執着男が好きな人にオススメ。すれ違い部分はヒロインが可哀想なので早めに解消して欲しい気持ちがある一方で、そこで垣間見れる旦那の独占欲が凄く萌えるので長く楽しみたい気持ちもある。
by なゅ!-
素晴らしい
とってもおもしろくて私の好きなながれの物語。こういうのはいくらあってもいいのでとても嬉しいです!今後の展開もとても気になります