- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白い!絵もキレイだし、いっきに無料分読んでしまった〜!世界観に惹き込まれる!続きが気になる!
by シロっち-
記憶がない
記憶そのものがないってことか?すれ違いすぎてる気がする。飽きられないよーにするためなんだねなんかほんと素直にならないとも思っちゃう
by みろみーろ-
1話目からめちゃくちゃひきこまれて、どんどん読み進めていってしまう。テンポが良くて面白いので、リピ決定。
by sssssa-
なんて苦しいお話でしょう。読みながら泣けて来ました。どうしてこうもうまくいかないのでしょうか?早く早く幸せになってほしい。
by ししさあ-
旦那よりメイドが気になる…
主人公の旦那はともかくとしてメイドまであの態度はかなりやばい屋敷ですね
一応自分より身分が上の人だしちゃんともてなしたほうがいい気がするんですけど…by フェリックスかっこいい-
最初はマジで意味わからんかったけど、だんだんと面白い展開でよめましたー!
何回でも読める作品です!by ぴゆな-
広告をみて、サイトに飛んできて無料話を読んだらはまってしまった!!!!!
はやくつぎのはなしがみたい!by もろろんろん-
この作品いいなぁと感じるといつもSorajimaさん。すっかりファンになってしまいました。4回離婚は流石に本人もきついはず。せつなくてじれったくてでも見守りたい!そんな感想をもちました。
by Tam1-
続きが気になる
主人公2人は 過去にどこかであっているんだけどそこがどこなのかいつなのか早く知りたいです。無料配信 もっとしてほしいな。彼は彼女に惚れてると思います。惚れていると言うか 過去 何かあって大切に思っている。早く 誤解が解けて幸せになってほしいな。
by さみきぽん。-
とにかくさぁ…
本人同士で話し合えよ!!!!!!
これに尽きます。
旦那さん脳筋すぎるでしょ、最初から決めつけるんじゃなくて本人に話聞けばいいし、権力振り翳して元夫たちに離婚理由でも聞けばよかったんだよ
馬鹿な父親を脅して事実を聞き出すでもよかったじゃない
あーーイライラするけどヒロインには幸せになって欲しいので課金して全部読みました
続き早うby ふじおかちゃん-