- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
お求めいただいた悪女〜の原作者さんとSORAJIMAのコラボ重しくないわけないじゃないか‼️無料分から即全話課金しちゃいました。
by ys28k04-
セレスの本当の気持ちを伝えたい
情欲にこだわっているわけでは無く、ただただ後継者をもとめていただけなのに、セレスをただの快楽主義者と決めつける夫の誤解が早くとければいいのに…と思ってしまう。たぶん、ちゃんと説明しても理解してもらえないのだろうな~。モヤモヤ
by ikuwaka1-
駄目だ…
セレスが可哀想過ぎて泣いた…
人生は上手く行かない物だ。
どんなに望んでも手に入らない物がある。
幸せって何なのかすら分からなくて、沈み切ってしまった心は二度と元気になれないと思う程の苦しみと。
セレスに生きていて欲しいと思うけど、生きている事が幸せとは思わない所が難しいな。by 軽-
ぜんぜん思っていたのとは違った!
何度も何度もどんでん返しがあって、掛け違いの思いがいくつもあって、面白いかもしれない、でも課金はねぇ‥‥‥
by ポーメリちゃん-
なんかハマってしまった
何気に読んでみたら…すっかりハマってしまった。
いつどんなタイミングでお互いが知り合えるのか。
お互いの想いが、過去が、分かり合えるのか…
先の展開が気になる!by さまんさんまさ-
絵が綺麗
登場人物の男性も女性も皆さん綺麗なお顔で
ついつい見惚れてしまいます。
ストーリーもおもしろくて続きが気になりました。by かがさ-
もどかしい
常にお互いの誤解が誤解を生む展開です。もどかしいし、少しイラつきますが先が気になりつい全話買ってしまいました。絵はとても綺麗で読みやすいです。
by すーちゃまん-
ミッションクリアのためと読み始めたら止まらなくなった…
ありがちなお話だけど、絵が綺麗だし、ヒロインの辛さが伝わってきてせつなくなる。by 母です-
溺愛!歪みすぎててめちゃくちゃハマった!
お互いが気づいて早く幸せになってほしいなとすごく思いますね。by 湯里-
嫉妬
びっくりするほどの決めつけと思い込みで会話しようともしない男。これはセレス様、心身疲弊しちゃう。誤解を早く解いてほしい。
by とみ123-