- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW手玉に取りまくる女性ではなく実はマグロちゃんでそれが原因の離婚歴とか想定外すぎるw
娘より若い後妻とかちょっと気持ち悪いです〜by きゅぴきゅぴ-
NEW重いながら、パッピーエンドを望む
この状況下で情事が成立するのも不思議な話しですが、お互いが拗れ過ぎてて、話の要素として必要なのかもしれませんが、重めの展開が長く感じます。私は絵も綺麗で好きだし、パッピーエンドが見たいので、ポイントコツコツ貯めたりして、ぼちぼちと読み進めてますが、好みは分かれるかもしれませんね。
by 橄欖石-
NEW泣ける…
早く幸せになってほしい…!
どっちも大好きだー!
妊娠しているメイドさんが良い方向にしてくれることを祈ってます!by …けろ-
NEWなんか
インスタグラムで流れてきたので、よみたしましたが、なんか気の毒な感じがして、読むのをやめてしまいました。
by ややややや8-
NEWたぶんこの先
先まで読み進めれば、読者の期待する展開になるんだろうけど、
子宝に恵まれる云々を過去の離婚歴に強く作用させるのは、ちょっと読んでいて苛つくかなby またたびん-
NEW!
なかなかにもどかしいストーリーです。サクサクやめてしまいますが、無料分がもうすこしほしいところです!
by となりのティーさん-
NEW広告で流れてきて、どんな作品か気になり無料分まで拝読しました。絵はとてもきれいですが、ルーズベルトがあまりに酷すぎて今後の展開が気になります
by タライクラタマ-
NEW広告を見て読み出した
まだ無料話しか読んでないのに…ヒロインの気持ちに感情移入してしまい、涙が止まりません。まさか、ここで泣いてしまうなんて❗続きが気になるので買います。
by Sst-
NEWだんだん…
クズなオトコばかり登場しますが、だんだんハマっていきます。色彩が美しく、読んでいて楽しい。ストーリーに感情移入できる作品で、満足です。
by ブルームーンと青い月-
NEW続きが読みたい
主人公が周りに理解されるようになるのは何話からだろうと気になって早く続きが読みたいです。
by ともろうろ-