- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
絵もきれいだし、場面展開もとてもよく読みやすい作品、個人的には執着系大好きなので、めっちゃ刺さる作品。
by つきつき79-
辛い
面白いけど女性側からしたらただただ辛い…。
けど30話ら辺から少し鬱展開無くなってくるかも。頑張ってポイントで読んだ甲斐があった!by yuzu"s-
ルース早く気持ち伝えて
2人のすれ違いが悔しい!ルースは素直じゃ無さすぎ!気持ちを伝えればいい方向に進むのに…って、伝えるのはすぐかな、まだかなって思いながらこれから読み進めます。
by Mmoco-
いい、、
絵柄がこのみでよんでみました!が、ストーリー性もよくて、かっこいいアンド美女でめちゃくちゃよかったです!話の内容もほんとによかった!
by 抹茶プリン。-
すごく好き
愛のある女性なのに、否定されてばかりで読んでてつらい。でも、最後は幸せであって欲しいから読み続けたいと思う。課金します!
by かさなりしゃ-
ツンデレ?
ルースが本当はセレスティアを穢したくないだけで愛してるってことわかだだとかなんかめちゃ最高の気分でした(?
セレスティアの世話を怠った侍女も無事(?)怒られてちょっとスカッとしました()by 河西妃那-
少し(長め)の辛抱です。
ほんとに最初は話が進まなすぎてイライラしますが、なんとかなっていきます。最新話ではけっこういい感じになってます。長めの辛抱です。
みなさん気張って読み進めていきましょう。by svsvpyp-
拗らせ過ぎて、毎回続きが気になる
早く2人のイチャイチャを見せてください!
イチャイチャ見るまで課金が止まらないby あず猫-
気になる
あらすじを読んで面白そうだと思い読み始めました!ヒーローにイライラしまくりで早く後悔しろと思ってしまいました。ヒロインには幸せになってもらいたいです!
by niCo*°-
すれ違い
愛情あるのに距離を置き、気持ちの乖離から先々どうなるかとても気になる。
絵も綺麗だし続き気になるけど課金悩み中。
でも本当に気になる話しの展開です.by momocat-