- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
さいこう
スペクタクルを感じる作品。
カラーなのも尚いい!
展開も早くてすぐに続きが気になるし、何よりもキャラが美男美女!by おこちゃまんま-
真摯な物語を予想する。
すごい話の始まりで、疲れ果てたヒロインの登場から始まり、ヒーローの隠された秘密も全く分からぬ状況だが、真摯に物語を進めている真摯さは十分伝わる。良い悪いは抜きにして今しばらく読み進めたい。
by ケニーじぃさん-
気になって
なぜそんなにも、奥さまのことを嫌うのだろう、と思っていたけれど、過去のことがわかってくるにつれ、切なくなって、夢中で読み進めてしまいました
by わいんG-
一方通行は哀しい
求められるのではなく一方的に求め続けるのはつらいに違いない。それだけでなく拒否されていればなおさら。ところが、あきらめて他の男性の元へ行ったとき。予想外の展開で、どういうことなのか筋を追いたくなります。
by mikalon-
新着通知はきていたけど、クエスト対象になりそうだから、読まずに待っていたかいがありました
はじめの数話で予想していたことの答え合わせが7話で一部分できたところで小休止はしますが、この類いの話(以前出会ってたとか執着とか)が好きなので、少しずつ様子見ながら課金していく予定ですby どなちっぷ-
無料版しかまだ読んでいないので続きが気になって仕方ないです。皆さんのコメントも参考にさせて頂きながらこの先を考えたいと思います
by ひまひままままま-
クエストで
無料分まで読みました。絵が綺麗なのは当然ですが、お話の設定が斬新に感じました。昔出会っているって事かな?
by とになん-
何がどうして?
愛しているの?好きなの?もしかして溺愛なの?恨みから始まる恋心?ただ純粋な愛情?何がどうしてこんな関係のお二人に?頭に「?」が張りめぐりながら読んでいます。一緒に恋愛推理はいかがですか?
by いたっきー-
ボロ泣きした
子供をなかなか授かれないしタイムリミットもあって焦る主人公と、抱いてもくれないし離婚も浮気も許さない夫。主人公に感情移入してたくさん泣いてしまいました😭
凄く良い作品に出会えて良かったです。
今後の展開楽しみにしています!!by ミラ410-
ポイントのために読んだんですけど結構面白かったです!でももう少し無料が多かったら嬉しかったかも...
by ゆゆ☁︎-