5度目の政略婚は、私を憎むあなたと UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)

3.9 評価:3.9 952件
評価5 36% 346
評価4 33% 317
評価3 21% 203
評価2 6% 57
評価1 3% 29
191 - 200件目/全346件

何を知っているの??

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読ませてもらいました。
    ルーズベルト様は何を知ってるの?なぜそんなシーンで泣いてしまったの?

気になります、、とっても気になります!!
    ポイントもらえたら課金します!!

五度目の結婚

ネタバレ レビューを表示する

一度目、二度目、三度目、四度目とずっと離婚され続けた主人公が五度目の結婚をして、憎まれていたけど、話の内容的に幸せになりそうなので、続きも読んで見たい!と思いました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みましたが、子供を産まなきゃいけない、ことに縛り付けられたセレスティアが可哀想になりました。4度の結婚&離婚のせいで真実とは違うイメージを持たれてしまっているし、5度目の結婚でもルースベルトに憎まれていることが分かり、それでも離婚もさせてもらえないという…。
    ルースベルトとは過去に何か関係が?お互い感じている気持ちが違い過ぎて、どんなふうにお話が進んでいくのか、楽しみな作品だと思いました。

言葉足らずの二人がじれったいよ

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューを読んだりセレスとルースの絵が奇麗なので私も課金して最新22話迄読んでしまいました。セレスはもっとはっきりルースに自分の想いを伝えて欲しいし、ルースも過去の思い出を伝えて欲しい。セレスを誤解しすぎだよ赤ちゃんが欲しいと言っているのになあ。セレスは一時の記憶が無いようだがルースが昔話を聞かせる事できっと思い出すはず・・。それにしても使用人たちがあまりにもクズで最低でイラっと。24歳とまだまだ若いセレス(見えない)と、それより若いルースが思い出ののチェスがきっかけで、蟠りが解けていく過程が楽しみです。

切ない思い違いが…

ネタバレ レビューを表示する

2人とも多くを語らないから、すれ違いの日々から抜けられず、思い違ったまま傷付けあってしまう、切ない物語。

おもしろいです。

ヒロインがかなり可哀想、5度目の旦那も使用人達もひどい!と色々思いましたが、読み進めてくうちにはまります!!2人が結ばれるのを早くみたいな!!

クエスト対象作品だったので6話の無料分を読んだ。
    久々にヒットした気分!
    イラストは綺麗だし、話の流れが分かりやすかった。
    何度もルースベルトに拒否されるセレスティアが可哀想で、使用人の態度にムカつき、ルーズベルトの過去に何かあるんだろうと思わせて続きを誘うなんて・・・
    良かった〜。
    毎日無料になって欲しい!!

by mocoaki

切ないすれ違い

ネタバレ レビューを表示する

無料分6話まで読みました。
    とにかく子供が欲しいヒロイン。
    夜の営みが合わないだけでそんなに離婚になる事ってあるのかと不思議に思いますが。笑
    5度目の結婚で出会った彼は、子供の頃に出会っていたのでしょうか?
    子供が欲しい為、夜の営みをしたいヒロインと、結婚はしたが触れることさえない彼。
    彼の過去に関係しているのか。
    触れる事はないが、ヒロインに良い生活をと頑張る姿は恨んでいる様には見えないが、その過去が気になるとこです。

本当にこれでいいのか

なんでこの医者いるのか分からない 話の展開には必要なんだろうけど本当に腹が立つ 早くみんな気づいて!

by sung

難しい人間性と誤解

まだ少ししか読んでいないのに、こうも簡単に人間性が誤解されてしまうんだと思わされた。美しい絵柄と共に、誤解し誤解されていく2人を見ると胸がざわつくような、頼むから幸せになってくれと願う自分がいる最高の作品

by Saiyan

無料の作品