• 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)

4.0 評価:4.0 1,955件
評価5 41% 811
評価4 32% 622
評価3 18% 345
評価2 6% 112
評価1 3% 65
11 - 20件目/全345件

悲しい話し

本当は両思いなのに記憶がないって悲しすぎる。
    絵もすてきなのでもう少し先迄読んでみたいと思います。
    続きよろしくお願いします

うーむ

無料分12話まで読みましたが、会話がない、思い込み激しい、すれ違いまくりですごくストレスが溜まります。
    お互いに腹を割って話せばいいだけなのに何なんでしょうか。
    無料分だけでいいかなと思いました。

メンヘラ夫婦の壮大なスレ違い物語www

ネタバレ レビューを表示する

実父に虐げられ自己肯定感低い公爵令嬢と元傭兵上がりの野生的で激強な戦狂伯(執着ヤンデレ夫)のカップル…
    アレ?どこかで読んだような設定とストーリー展開、と思いながら
    最後がどうオチつくのか気になって、結局最新話まで課金してしまった〜!く~まだ終わらねー先は長そうだ!苦笑

前半戦は、とにかくダンナがアホ過ぎる①人の話を聞かない②妻の偶像→人の噂や風評に惑わされてカラ回り→妻を放置虐待③暴言モラハラの嵐!!でめちゃめちゃイライラさせられます。
    ヒロインの方もちゃんと真実を弁解言い訳すればいいのに、すっかり諦めの境地で鬱状態…欲しかった子供の事も含め心身ともにギリギリ追い詰められ、とうとうバルコニーが飛び降り●●までいっちゃう。
    そんな怒涛の事件があり中盤は少し夫婦の関係性が変わり、質の悪い使用人たちも一掃、妻念願の夫婦生活も始まりますが、やはりお互い本心はちゃんと伝えられないまま。つくづく話し合いの出来ない仮面夫婦。
    でもヒロインにとっては光の見える展開。社交界へ足を踏み出し、チェスという特技で周りを魅了、信頼出来る友人たちも集まり、少しずつ本来の明るさや活気を取り戻していきます。
    そんな幸せの隙間に狡賢いゲス野郎登場!
    ヒロインに卑劣な下ごごろを持ったクズ医が一服盛ったせいで、まさかの不妊症に…それを夫に知られたくないため必死に隠し続け、また心身を病んでゆくという負のループ。
    ここらへんまた延々とモヤモヤ展開が続きます。
    そして全然話が進まないイライラ感…数十話使っても本音が言えず…お互いネガティヴな妄想で感違いしたまま…
    夫婦なのに何でホントの気持ちが言えない??
    二人とも卑屈になり過ぎて、毎回大事なことを全然言えず終い!
    素直に話し合えば解決する問題じゃないの?
    あのゲスクズ医を探すのだって、ダンナに言えばすぐ!マジ即日見つかるよ?王子の情報網だってあるし。
    そこまで辿り着くまでがも〜マジ長すぎてシンドイ…
    何かキャラの言動がいちいちイラつくのと、話がなかなか進まなくてモダモダするのがキツいです。
    でもここまで来たら最後どうなるのかは見届けたい。
    せめて子供が無事に生まれて、ヒロインが救済されることを祈ってます。

ネタバレ レビューを表示する

後継者を生まなきゃいけないプレッシャーがあるのに、理解しようとせずに勝手に暴走して冷たく当たってくる旦那は嫌でしょーw
    とにかくヒロインが早く幸せになってほしい。

そろそろハッピーな時間もないと…

面白いと思って結構課金したけど、拗らせとすれ違いが長いと、嫌な気持ちになってきた。じれったい域を超えてきて、心離れそう。二人の幸せを楽しみにしてるのにずっと裏切られて、課金して損した気持ちになりつつある。

by け…

イラつく漫画

ネタバレ レビューを表示する

途中まではめちゃくちゃ良い
    かなーーーり好みの漫画
    心臓がキュッとするような噛み合わない時期も、想いが通じ合うときのドキドキが増大するから私は好きなんだけど、でもこの漫画はあまりにもスレ違いが多いし長い
    何見せられてるの??って馬鹿馬鹿しくなって飽きる
    一読者が上から目線で申し訳ないけど、ヒロインが嵐の日に2階から飛び降りた後からの話の方向性、間違えたと思う
    病み系は嫌いじゃないけど、無駄に間延びさせるから読む方も疲れるんだよね
    もう少し好転していく展開もあればメリハリあったのに、50話になってもまだ2人は不安定で…常にどちらかが病んでる
    流石にギブアップ
    ヒーローの性格ももう少しどうにかしてほしかった
    最初はまだ見てられるけど、いつまでも相手を理解する気がない感じが怠い

キャラデザも設定も最初のストーリーもめちゃくちゃ好きだからこそ、勿体無ねえええええええってイラついたw

ヒーローがちょっと…

ネタバレ レビューを表示する

主人公のヒロインは、幼い頃仲の良かったヒーローのもとに嫁ぐ(何度目かの再婚?)が、ヒロイン側は記憶喪失のせいでその頃の記憶はない。夫側だけがヒロインのことを覚えていて、変わらず主人公のことが好きなのだけど、会話がなさすぎる、態度があまりにも冷たすぎるせいで全く主人公側には伝わっておらず。こどもをもって温かい家庭を築く、という夢を絶たれ(夜の誘い完全拒否、養子をむかえることも拒絶される)、実家の父親からも見限られ(再婚相手と子どもを産むのでお前は用無しだ、と告げられる)、ショックを受けた主人公が憔悴状態になって身投げ?しようとしたところをヒーローが間一髪助ける…というところまで読みました。こんなになるまで好きな女性を追い詰めてしまっていることに気づかないのはちょっと…。もう少し男性側の優しさが見えたら読者としても読みやすいし主人公も救われるだろうに…。これから物語は動くのだと思いますが、読んでて辛かったので、今のところ追加で読むまではしなくていいかな…と思っています。

とても悲しくなる、、。

読み手の私は主人公を取り巻く環境について理解できるが、肝心な主人公の世界には彼女を理解できる人がいないのが救われない気持ちがしてしんどくなる。

ヒロインの相手は 誰でもいいって解せないわ
    貴族の世界では政略結婚だからって言っても
    公爵家の娘なんだし相手は選ぶべきでしょ
    誰でもいいってどうでもいいと同じ
    5番目の夫は自分で選んだし今の所は同衾もしてないけど旦那様は気があるから早く2人の
    熱い夜が待ち遠しいわ

そろそろ幸せに..見てて辛くなってきた

ネタバレ レビューを表示する

自信をなくした不憫な主人公の幸せを見届けたいですが、旦那様とのすれ違いがなかなか、なかなか解消せず...可哀想で見ていられなくなってきました泣

我慢強い方にはおすすめですが、私は息切れ気味です..
    旦那様と幸せな生活を送る日常の話が見たい。そろそろ幸せにしてあげてほしいです..!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー