- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
今のところ話が暗い
無料分12話まで読みましたが、今のところ暗い話過ぎて救いが無いのですが。第一、五人目の結婚でこれまでセレスは子を成さない理由は何なんだろ。今後明らかになると話の展開が良い方向に変わるのかな。イマイチ読み進める気がしないので、無料分が増えたらまた読もうかな、くらいな気分です。
by エコニャン-
無料読みました
ここで無料止めるのやめてくださいぃぃまだ後悔シーンも来ていないのに😭面白いので余裕のある人は課金推奨です
by Rrrrrrrrrrrr-
報連相!!!
どの漫画にも報連相が足りません!!なんでこんなにも心の中では思っているのに口に出さないの!人間の口は食べるだけでなく話すためでしょ!
by R-Gori-
悪くはないが
SORAJIMAさんの作品なので、作画はとにかく綺麗で◎。だけど、ストーリー的には微妙。自分の存在意義として子供が欲しいと願う主人公に対して、世間の評価はおとこ狂い。ストーリーの流れそのものが、彼女をそっちに寄せている。あまり気分は良くないですね。
by 晴耕雨読-
なんかもうすれ違いがすごすぎて...
早くただ切実に子供が欲しいってことを理解して
あげてほしい、
子供を身籠もっている女性(侍女)を見ている
セレスの顔があまりにも子供が尊いって顔で
読んでて悲しすぎて泣きました、by 七不思議の魔女-
ラブラブな二人を早く見たい
思い合ってるのになかなか話が進展しなかてもどかしいです。
絵も綺麗でキャラも魅力的なので、ストーリーのテンポだけが残念です。
ラブラブなターンに入ったらまとめて読みたいです!by ひなた/-
面白いけど、、、
面白いけど、進みが遅いし、同じような話繰り返してる気がするし、いつになったら記憶がない話するの?ってめっっっちゃ思う。擦りすぎでは?
面白いんだけど、最新の出た!って思って読むとまだこの話してるの?!ってなるし。by とくめーちゃん-
すれ違い
絵は綺麗ですが、既視感がある絵ですね。悪くないけど…セレスティアはルーズベルトと過去にありそうですが、噂や誤解などで幸せにはまだまだっていう話でしょうか。セレスティアの顔が暗いから早く笑顔になってほしい
by ななつつまー-
無料分だけ読みました
面白いけど、男の方が、精神未熟すぎます。主人公が可哀想です。よく好きな人に乱暴にしたり睨みつけたりできるなぁ..という感じです。by なしりんごソーダ-
もどかしい〜!!
お互いに想い合っているはずなのに!
両思いなのに!!一歩踏み出せば幸せになれるのに!!………なかなかならないもどかしいストーリー笑 でも続きが気になるし最後まで見届けたいから購入しちゃいます!笑by Furimayu-