- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
無料分の6話まで読みました。
幼い頃に出会っていたの?
ルースベルトは子供の時と違う名前なの?
だから「ルーズベルト様」と呼ばれて、自分だと気づいてもらえなかったから拗ねてるの?
それであんな態度なの?
どうしてあのようになってしまったのか、理由がとても気になります。by kksskkm-
最終的には
なんやかんやで最終的には幸せになって欲しいですね^。絵がとてもきれいですが、他のマンガと似たような絵にみえるのですが、同じ人が書いているのでしょうか?
by ぽんた34-
クエストで
無料6話まで読みました。ここまでだと子どもが欲しいのに夜伽がうまくいかなくて悩む人の話。だけど端々に伏線が見え隠れ。
5人目の夫名前呼ぶまでは喜んでたよ。
主人公最初の記憶7歳?頭に包帯巻いてるね。
ちゃんと自分の思ってる事ぶつけあえば解決しそう。だけど6話までではそこへたどりつきませんでした。by にむいむい-
かわいそう…
無料分ではずいぶん酷い扱いだなぁと思いました。父親もサイテー5番目の夫まで…自暴自棄になるのもわかるよ。でも誰でもいいからって時になぜ現れるー夫よ。子供時代から何かありそうだけど気になるとこで終わりました~確実に長丁場。結果的に結ばれるんだろうけど、じれったいすれ違いがありそうな予感。これは課金するべきか悩ましいわ。
by あんだーざつりー-
あまりの塩対応に
塩、しお、しおーな対応なイケメンに
読むのが苦しくなりましたが
6話で彼の本音がでたとき
やめないでよかった
初対面ではない2人の
過去が気になりますby クリぼっち-
今年一番なんども読みました、、ヒーローの幼稚な思考にはどうにかしてって思うけど、2人か幸せになってほしいです
by たなりー-
続きが気になる!
この作品は続きが早く見たくなるような作品でした!読んでみて、内容も私の好きな感じでとっても気に入りました!
by 柴犬にバケるお化け-
続きが期待できる
何か特別なバックグラウンドが有りそうな、続きが期待できそうなスターティングです。美男美女の切ないお話が良いですね。
by ミチコさんさん-
えー?
何なんそれ!っていうところで無料分終わり、、
ルーズベルトとの忘れられた過去があるんだろうとは思ってたけど。by 匿名読者-
気になることが多すぎる
はじめに名前を呼ばれただけであの顔つきは何なんだろ?
ルーズベルトとセレスは絶対過去に何かあったはず!先が気になる。by ルンバ〜-