- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
引き込まれます
無料分につられて読み始めましたが、もどかしい2人の心理描写が卓越!ぐいぐい引き込まれて、泣きながら最新版まで一気に読みました。読み返してもグッと心が揺さぶられます。
毎週金曜が楽しみです。by ぬみちゃん-
良いところで無料分が…
話の展開的に、次を読みたくなるお話で、次々と読んでしまいました。
最近は、おすすめの作品沼から抜け出せません。by momokoimom-
切ない
かなりストーリーがしっかりしていて面白かったです。
度重なる結婚と離婚のせいで、世間から誤解されたまま、5度目の結婚の夫にも誤解され続け…
セレスティアの気持ちが痛いほど伝わってきて、朝からボロボロ泣いてしまいました。
早く幸せになってし欲しいです。by とんとろとん-
めちゃおもろ
ルースに結構イライラした
セレスの気持ちになると涙出てきた🥺
やっとルースが本当の事知ったね!!!
はよ続きみたい!待てない!!!はよ!!!by 9さん-
うーん、、
とても良くないすれ違いが起きてるから一度話し合う時間を設けてほしい、、!!!
ずっともどかしいよ、!
頑張れ〜!!by 望遠鏡-
妻の言葉
続きが気になつて仕方ない作品です。 少しでも妻の言葉に耳を傾けて欲しい
by ひょん-
拗れに拗れ…
絵がキレイで好き!そして面白いです
お互いに大事なことを何も話さないために、拗れに拗れて大変な事になってるし、周りもほとんどヤな奴だし、今読んでるところは、もーどうすんのって感じです
主人公セレス、もうボロボロで八方塞がり…
唯一、主人公に優しくして貰った使用人が、後々恩返しに来てくれれば好転するかも!?と期待して、ぼちぼち読み進めてます!by ちゃーすけママ-
続き読みたい
男の人の方は女の人のことを覚えてるのに女の人は覚えてないのが悲しすぎ🥺でもなんかの拍子で思い出しそうな気がしますてか思い出して欲しい
by あかたぬき-
おもしろいです
令嬢ものが好きでよく読んでいますが、何度も結婚と離婚を繰り返している令嬢が主人公のお話は初めてでした。ただ子供が欲しいという主人公の思いが、「淫ら」と受け取られ使用人にも雑な扱いを受けているのが、見ている私も悔しいと思うほどです。幸せになってほしいと心から思います。令嬢ものが好きな方に、是非オススメしたいです。
早くくっついてほしい!
素直ではないヒーローはまだ自分のヒロインへの本当な気持ちに気づいていないだろうと想像して無料分を読みましたが、続きが気になります。不憫なヒロインと早くくっついてほしいし、たくさん愛し合って欲しいです。課金して読みたいと思います!
by 柴犬あんず-