- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
照れ顔たまらんわぁめちゃくちゃにかわいすぎるんですけどもうどんどん読んでいこうかなって感じになってしまう
by Hizyuig-
面白いですが…
無料分までです。ここまでだとセレスティアに不幸しかない…父親や旦那たち、使用人にまで馬鹿にされてそりゃもうやめたってなるわ
by 明日はお休みです。-
暇潰しに何気なく読み始めましたがなかなか面白く毎日無料分読み終えるので今後の展開に期待して読み続けたいと思います。
by アバディア-
不器用な恋愛
お互いがはっきり言わないから、ずっと遠回りな恋愛になってるという話なんだけど、そのイラッたさが気になる。
by サッサッサッ-
絵が綺麗です!中々お互いが勘違いやすれ違いが起こり、もどかしい感じは続きますが少しずつ近づいています!早くラブラブな2人が見たい!
by ♡🐘♡-
誤解がこんなに酷いと哀しくなる。
お互いに心の中では好きなのにあんまりです。特に彼女の子供が欲しい!と言う切ない想い。でも、なんだか自分勝手に思い込んで彼女をひどい言葉で傷つける夫。もっと周りをきちんとみれば。彼女のおかれている辛い立場も寄り添ってあげられるのに。彼女を救ってあげて!
by 秘密の心-
5度目って、、、
主人公が、一人娘で、跡継ぎを産むため、次々と嫁に行って、うまくやれず、離婚になる。
普通は養子をとるのでは?とか、色々気になる設定だけど、5度目は、幼いころから執着されてるなかなか重い男。
この重さが、いい。
でも、主人公の素行が許せないのか、つらく当たるので、跡継ぎを産む使命から、主人公は病んでいく。
今のところ主人公は夫の事をどう思ってるのかわからないけど、夫の好きがバレてきたので、うまくいくのではと、楽しみに読み進めています。by ニックネック-
面白くなってきた
ついにヘイデンが捕まった!面白くなってきた。
続きが気になります。2人が本当に気持ちが通じ会える仲になるといいなぁ。by モヨコ666-
前置き
大分前置き長いよ。人のこと知らない、分かってないってこういうことよね〜。セレス可哀想すぎる。本当に心優しい、女性なのに引っ叩いちゃうなんて、それも旦那さん、どんだけやなこと言うてるのー。早く気づいて。
by まーちんちゃん-
2人が幸せになる未来が見たい〜!
最初はルーズベルト様が覚えられてなくて可哀想😢だし、早く思い出して欲しいなーって思いながら呼んでたんですど、だんだん2人の思いが早く通じ合って欲しいなって思います。
by Iroha_0728-