- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
どきどき
愛が強すぎて、執着がすごすぎて、少し引きますが(笑)、どんどん読み進めてしまいました。
続きが気になる!by 李風-
いい!
まず、作画がとても良い!!絵が綺麗だから、より物語に引き込まれていって、やめられなくなります!!!!
by Ykhs-
ストーリーがおもしろくてハマります!男女のどろどろした感じがまた面白い!恋愛ものばかり読んでいたので新鮮!
by メロン娘-
なかなかおもしろかったけど
内容的には先が分かる展開で
もう少し大人の恋愛漫画かと思ってましたが
少し期待はずれでしたby ナルメッツ-
先が読みたい
何か原因がある。なぜ、何回も転生でもなく結婚と離婚を繰り返さないといけなかったのか。物語が深くなっていくから、読む速度が止まりません。面白いです。
by Neighbors111-
すれ違いがつらすぎる物語。
もう少しまともに会話ができればすぐに解ける誤解なのに、一歩も前に進まないふたり。
早くお医者さんがふたりの絡まった糸を解いてくれることを願います。by のののののへじ-
ゾワゾワ
無料分だけ読見ました
誰も彼も本音がわらない。どうしてこんな行動をとるのか、どうしてこんなことをいうのかわからなくてゾワゾワしますby ザラザラタオル-
フルカラー
フルカラーで読みやすく、美男美女しか登場しませんので、ぜひみなさんにも読んで頂きたい作品です。ストーリーもテンポよく展開されているのでおすすめです。
by 35mr-
無料の6話まで一気に読ませてもらいました。
内容が、じれったい感じだしストーリー展開も似た感じのがあったような・・・・
続きを読むかは思案中です。by toiton-
絵はめちゃ良いのに
こんなに綺麗な主人公が、誰にも愛されず求められないという設定がそもそもおかしい。一度目の結婚から冷めていて無表情で無感情、、一話しか読んでないけど、キャラに全く親しみも好感も持てず、これにて脱落。
by シューマイ大好き-