- 1~12話無料(2026/10/31 10:00まで)
どうしたら5回も
どんな理由で5回も結婚することになったのか、タイトルにひかれて読み始めました。
本当の理由は、相手から「つまらない」と三行半をつきつけられたのに、まわりから誤解され、そのまま話が進んでしまうのが切なかったです。
いつ誤解が解けるのか、2人は幸せになれるのかを楽しみに読み進めたいと思います。by たー21375-
拗らせにも程がある(^_^;)
今、12話まで無料で読めたのですが、ルースの態度と言葉足らずと誤解とこんな最悪の男いるのかと・・・過去のことを差し引いても最悪。
でも続きが読みたくなりますね(_ _;)by Mutuki-
レビューの通り
レビューに賛否両論なのでどうなのかなと思い、読みました。
無料だけだとしんどい。課金するかどうかはそれぞれのレビューで決めますby みーちゃんちゃん2-
記憶喪失
2人がもどかしくって、ドキドキしながら読んでます
いつの日かすれ違いが交わり、本当のことがわかりますようにby おか〜ん-
気になる
主人公がとても可哀想で、それでも頑張って生きていくのがとても身構えがあります。
絵も綺麗なので見やすいby とまとくんと仲間達-
本人たちがちゃんと会話してくれたらそれでいいのに……と思いつつ面白いので読み進めています。セレスティアが可愛くて、先が気になる!
by まめあずs-
続きがきになる展開
よくあるような話だか
興味があり、続きを読みたくなる
過去をきづいていないのか、
それとも記憶がないのかきになる。by りあっち-
貴女の幸せを願う
主人公があまりに不憫で、幸せになってほしい一心で追っている。
こんなに可哀想な生い立ち、境遇でも主人公の芯が強いのが分かる内容で、最近ようやく夫婦の関係も改善してきたので更新が待ち遠しい。
妊娠出産育児に関してはどの作品でも非現実的でちょっとモヤモヤしているので、この作品はどんな描写になるのか期待している。by ku_no-
せつなくなる
なぜか物悲しげな絵が印象的です。
主人公が幸せになれるのか、人生の旅を続けるのか、どちらかのお楽しみです。by フローズンコーラ-
とても良い
勘違いから思いが交差してかわいそう。お互いの勘違いをなくしてあげたい。悲しすぎる。この2人には幸せになってほしい
by 空蓮叶-