みんなのレビューと感想「オペラ座のシンデレラ~王子様は極上御曹司~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
さすがに早すぎる
よく言えば契約結婚だけど
出会ってすぐ、体の関係に持ち込むのは早すぎないかと、、
引いてしまって課金はなしです笑by aika_moom-
ないわ😑ドン引きしたわ😏
議員の娘の嫌がらせに御曹司の傲慢さ嫌いだわ🤮
THE権力者の子供って感じ虫酸が走る🤮
自分の両親が議員の家の使用人だからって、親のために娘が何でも我慢するのは違うでしょう💧by 人生は無情-
えぇーいきなり御曹司からプロポーズ?!
いきなり御曹司からプロポーズ?!全然甘そうじゃないけど、実は気に入ってるのか?あんまり幸せじゃなさそうな今までからのシンデレラストーリーなのか先が気になります!
by はっさくサン-
流行りの契約結婚ですが…
ヒロインは、ワガママお嬢様に頼まれてオペラ鑑賞に代役で出席します。
お嬢様の貸してくれたドレスやコルセットがキツくて気分が悪くなり倒れてしまいます。
そこでヒロインを助けた極上御曹司が、、代役の秘密をバラさない代わりに契約結婚を持ちかけて…とストーリーが始まります。by りらっくま✩-
イヤイヤ
イヤイヤ、あらがえるでしょ?かばう人がいるというより、自分にだってかなりお得な話じゃないですか?他人のせいにしない方がいい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
まさに王子とシンデレラ!
最初はタイトルと表紙絵で何となく読むのを躊躇していましたが、読んでみると面白くて最新話までイッキに読んでしまいました。
オペラ観劇で出会った桁外れの御曹司と愛のない契約結婚をするところから始まりますが、早々にお互い好きになってて『早っ!』という感じです。
ヒーローがそれはもうお金持ちなのでヒロインにあれこれ贈り物をしたり早い段階で溺愛の片鱗が見えます。まさにシンデレラストーリー!
2人がいい感じだな〜と思っていたら、昔からヒロインを小間使いにしていたワガママお嬢様が何とかしてヒロインを貶めようとするので憎たらしい!でもきっとヒーローが守ってくれるはず。
原作者さんの小説、かなりの数読んでいますが、どの作品もヒーローがどんどん甘々になる傾向があります。しかもこの作品は王子様とシンデレラなのでこれはもう期待するしかないと思います!
続きが楽しみです。by ゆゆゆぬぬぬ-
無料分読みました。
ヒロインは親友の無理やり行くようにオペラに行く事にヒロインはドレスが気づく倒れてしまい上御曹司に助けられてこれから2人がどうなるか?楽しみです。by えちさ-
うわぁ俺様な御曹司!わがままな幼馴染の無茶振りを引き受けてオペラ座を訪れたヒロインだけど、これからどんな展開になるのか楽しみ!
by あひるのあひる-