みんなのレビューと感想「テリトリーラブ~その外科医、難攻不落につき~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/07/03 0:00まで)
NEW良いお話しです
いわゆる昔から好きだった男の子と再開して、愛情を深めていくってお話です。
ほぼほぼテンプレートどおりですが、応援したくなる何かがあってとても面白いです。
オススメです。by 晴耕雨読-
NEW面白い!
先が知りたすぎて最後まで読んでしまいました。はやく続きが読みたいです。変わりゆく二人の関係が気になります!
by truly-
ブラック企業で働く主人公とイケメンで医者、主人公の幼馴染みのヒーロー。主人公のピンチを助けてくれるのはやっぱり幼馴染みなのかなぁ。どんな風に接近していくのか楽しみ♪
by イヒッ-
まず、絵が好き🩷玲人クンって、32歳!?外科医でイケメンで、女の人がほっとかないでしょ!縁はたくさんあるはずなのに、女嫌いってもったいない!
by たまちゃん2525-
最新話まで一気に読んでしまいました。
絵もキレイで、ヒロインも健気で可愛い。
幼馴染の外科医、イケメンでストイックで、良い!
早く続きが読みたいです!by イシガメ-
テリトリーラブ
すごく素敵な絵、それに医者の彼もすごく素敵です。彼女も必死ででもお互い特に彼の方が彼女になんだかんだ言っても好きなのかな。楽しみです
by まるっちー-
絵も綺麗✨
原作者の滝井みらんさんの作品が好きで…
この作品も原作を読んだ事があり好きな作品。
ヒーローの外科医の彼はクールなんだけど
ただ唯一ヒロインちゃんの事になると違って
読んでても、彼の愛情が徐々に伝わってきます。
今回のコミカライズにあたり
とても驚いたのが絵の綺麗なところ✨
イケメンの彼(ヒーロー)が文句無しにイケメン✨
納得の絵のレベルです!
続きも楽しみに
早く2人の恋❤️が進展しないかなぁ
楽しみにしてます♪by メゾ・ピアノ-
キュンキュンしてます
無料分から読み始めてますが、当たりのマンガでした。絵も綺麗でストーリーも自分好み!玲人くんと優里ちゃんがお似合いすぎてニヤけてます
by プゥちゃん-
絵がとっても良い♪
タイトルからはあまり興味そそられなかったのが、読んだらちょっと新鮮で良い。絵もきれい。まだ無料分だけだけど、よくある、実は昔から好きだった、というより今から彼が好きになっていく感じ。女の子も実は好きだけと気持ち隠して、とかではなく最初から好きアピールしていて好感がもてます。今から課金して読みます!
by Umiu-
幼馴染
脳外科の幼馴染って羨ましすぎるくらい完璧!顔よし職よし性格よしだったら言う方ないんだけど、ラストが該当するかは今の所・・・続きが楽しみです
by きくむね-